Красная Ferrari Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2009 Скажите, насколько реально сварить кузов 12-ки? И каким образом его зарегистрировать?Конечно, идея бредовая, но мне занятся нечем, варить и красить умею!! (варю хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2009 Скажите, насколько реально сварить кузов 12-ки? И каким образом его зарегистрировать?Конечно, идея бредовая, но мне занятся нечем, варить и красить умею!! (варю хорошо!)Регить в НАМИ скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2009 Регить в НАМИ скорее всего! +1, просто так тебе не дадут кузов зарегить даже если чашку просто с номером переваришь.только через инст дело затратное, так что советую сварить что-нибудь интересное а не 12шку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2009 +1, просто так тебе не дадут кузов зарегить даже если чашку просто с номером переваришь.только через инст дело затратное, так что советую сварить что-нибудь интересное а не 12шку )Вот-вот,че сразу двенашку?Если есть возможность и руки я думаю Порш 914,или Ламбо-Каунтач,на худой конец Феррару.... :) А если серьёзно бред,как ты себе ЭТО представляешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotelp Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот-вот,че сразу двенашку?Если есть возможность и руки я думаю Порш 914,или Ламбо-Каунтач,на худой конец Феррару.... :) А если серьёзно бред,как ты себе ЭТО представляешь??? Что-то слабо порш...Может лучше астон мартин? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 Что-то слабо порш...Может лучше астон мартин? :)а че вы глумитесь то, человек сурьезно спрасил, может у него есть какая нибудь часть от двенашки с номером и документами, а остальная кузовщина в продаже есть, почему бы и не сварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pino4et Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 а че вы глумитесь то, человек сурьезно спрасил, может у него есть какая нибудь часть от двенашки с номером и документами, а остальная кузовщина в продаже есть, почему бы и не сваритьещебы пластик качественный своими руками научится делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 ещебы пластик качественный своими руками научится делать.самая дорогая запчасть в машине какая?..... правильно кузов, а остальное , в том числе и пластик, можно и найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 КОЛХОз СПАСЁТ МИР :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...