Petro Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ездил я на безкамерке, и доездился :( (см. фото). Кто, что думает? Пишите...
eyal Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Кто, что думает? Пишите... Офигеть!!!!Как так?Напиши, как было?!
Mihaloch Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Судя по фотке было мокро, типа дождь был...Еще похоже дети были... Нет?
eyal Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Судя по фотке было мокро, типа дождь был... Ну ты прямо Шерлок Холмс :D !Перевернулся?
Сергей Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Кашмар :o Хорошо хоть сам жив :mellow: Походу перевернулся ? Или лобовой + перевернулся ?По поводу кузова. Жаль что с переди не видно, но если с переди хуже, то три варианта: Сделают за деньги и тогда продовай. Меняй кузов и ездий. Продай на запчасти.И есче, судя по ржавчине, продай ее быстрей или кузов меняй.
eyal Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Кто, что думает? Пишите... Ну мы вроде свои мысли высказали - твоя очередь!
Mihaloch Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Ну ты прямо Шерлок Холмс :D !Просто фотка раскрылась на весь экран, да и качалась медленно, вот и смотрел на все что успело открыться :D Большая блин.
yurik Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 А мне кажется левое колесо проколол или пробил на яме и все это на скорости км 90 - 100, после чего развернуло и полетел с трассы с переворотами.Ужасть :) А меня все на шиномонтажке лошат "че камеру ставишь? ставь солдатика"а я упираюсь, все по старинке камеры покупаю, вот оно живое доказательство...
Protva Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Ездил я на безкамерке, и доездился :( (см. фото). Кто, что думает? Пишите...Случай, конечно, прискорбный, очень сочуствую.Но причем здесь бескамерка?
Petro Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Разорвало колесо что ли? :o Угадал. На гредере левое переднее на выстрел :) .Пока бибику ловил... -ушёл через левый борт на правую обочину?!Крыша в салоне...Пожертвам: 1 - средней тяжести, 2 - ушиба, остальные почти без шишек.
Petro Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Случай, конечно, прискорбный, очень сочуствую.Но причем здесь бескамерка? Про безкамерку.Говорили, что она очень не надёжная, ну а я и внимания на это не обращал...Теперь понял, что без камеры можно только по городу - на работу ездить.
Petro Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Кашмар :o Хорошо хоть сам жив :mellow: Походу перевернулся ? Или лобовой + перевернулся ?По поводу кузова. Жаль что с переди не видно, но если с переди хуже, то три варианта: Сделают за деньги и тогда продовай. Меняй кузов и ездий. Продай на запчасти.И есче, судя по ржавчине, продай ее быстрей или кузов меняй. Здесь просто переворот.Что интересно, морда вся целая. даже из стекол тольк заднее и 1 уголок разбились, остальные целые. Я на ней ещё назад 250 км. домой ехал, хотьбы что.А железо это я уже продал, т.к. даже если и выгнут, сидеть в ней уже не хоце. Судя по фотке было мокро, типа дождь был...Еще похоже дети были... Нет? Дети были -двое (5 и 12 лет).Чтот самое интересное, даже шишек не было, а взрослые побились. Взял недавно 15-ю, резина опять безкамерка, так вот хотелось бы узнать мнение по резине.
Mihaloch Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Дети были -двое (5 и 12 лет). Взял недавно 15-ю, резина опять безкамерка, так вот хотелось бы узнать мнение по резине.Смотри ка, угадал :) Раз так боишься теперь - ставь камеру!
Сергей Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Взял недавно 15-ю, резина опять безкамерка, так вот хотелось бы узнать мнение по резине.Хорошо что детишки не пострадали :) А 15 на какую машину взял ? На нашу не влезет, если только на ниву. Хотя я на 12-ке 17-радиус видел :)
АнТ Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Хорошо что детишки не пострадали :) А 15 на какую машину взял ? На нашу не влезет, если только на ниву. помоему речь о новой 2115 а не радиуса. P.s. у меня не нива но R15 стоит без проблем
Asanov_KV Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Взял недавно 15-ю, резина опять безкамерка, так вот хотелось бы узнать мнение по резине. А что с камерными такого не бывает?Ездить нужно, а не летать! И за машиной следить! "Выстрел" из ниоткуда не появляется. :)
Сергей Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 помоему речь о новой 2115 а не радиуса. P.s. у меня не нива но R15 стоит без проблем Ну тагда не знаю. У меня безкамерная и помойму у всех тоже, я думаяю проценто 90%. От этого никто не застрахован. И с камерной может канфуз произойти.
eyal Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 И с камерной может канфуз произойти. И от качества резины это зависит!
lobudron Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Странно как-то всё это,я налетел ночью при 120км/ч левыми колёсами на карданный вал с редуктором,походу от грузовика судя по габаритам,видимо какие-то дибилы на дорогу вытащили и наблюдали из кустов(ИМХО)вообщем машина резко кренится,идут искры с левой стороны и сразу потащило на встречку,я тормозить,но эфекта ноль,ну ни чего нормально вытащил на свою обочину,при этом в машине было ещё три человека,выхожу смотрю два колеса квадратные,резина вся в дырках,думаю чё за хрень я там переехал и пошли с другом убирать,а за мной следом чел тоже на 99,только он попал одним передним,но он почему-то не поймал тачку и улител в кювет,при этом жопой зацепил столб,а фура проехала даже хоть бы что.Вообщем интересно,почему когда я пробил два колеса,то нормально,почти без усилий вытащил машину на обочину,а когда пробивают одно(передние)то улетают сразу???
Mihaloch Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Вообщем интересно,почему когда я пробил два колеса,то нормально,почти без усилий вытащил машину на обочину,а когда пробивают одно(передние)то улетают сразу??? :) (задумался)
Сергей Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Вообщем интересно,почему когда я пробил два колеса,то нормально,почти без усилий вытащил машину на обочину,а когда пробивают одно(передние)то улетают сразу??? Потому что когда два колеса пробиваешь, то машина более балансированна, чем когда одно пробито, а три нормальных. Физика однако :)
Pepper Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Потому что когда два колеса пробиваешь, то машина более балансированна, чем когда одно пробито, а три нормальных. Физика однако :)+1 Сила трения - страшная вещь!
Protva Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Вообщем интересно,почему когда я пробил два колеса,то нормально,почти без усилий вытащил машину на обочину,а когда пробивают одно(передние)то улетают сразу??? Когда пробивается одно колесо, то машину начинает оно тормозить и, соответственно, тянет. Когда пробиты оба передних, то тормозить будет равномерно и тянуть не будет. Случай у тебя, конечно, не из приятных. Хорошо, что более-менее удачно закончилось.
lobudron Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Не,но у меня два левых колеса пробило,это получается как на тракторе должно развернуть.