Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кашмар :o

Хорошо хоть сам жив :mellow: Походу перевернулся ? Или лобовой + перевернулся ?

По поводу кузова. Жаль что с переди не видно, но если с переди хуже, то три варианта: Сделают за деньги и тогда продовай. Меняй кузов и ездий. Продай на запчасти.

И есче, судя по ржавчине, продай ее быстрей или кузов меняй.

Опубликовано:

А мне кажется левое колесо проколол или пробил на яме и все это на скорости км 90 - 100, после чего развернуло и полетел с трассы с переворотами.

Ужасть :)

А меня все на шиномонтажке лошат "че камеру ставишь? ставь солдатика"

а я упираюсь, все по старинке камеры покупаю, вот оно живое доказательство...

Опубликовано:
Опубликовано:
Дети были -двое (5 и 12 лет).

Взял недавно  15-ю, резина опять безкамерка, так вот хотелось бы узнать мнение по резине.

Смотри ка, угадал :)

Раз так боишься теперь - ставь камеру!

Опубликовано:
Взял недавно  15-ю, резина опять безкамерка, так вот хотелось бы узнать мнение по резине.

Хорошо что детишки не пострадали :)

А 15 на какую машину взял ? На нашу не влезет, если только на ниву. Хотя я на 12-ке 17-радиус видел :)

Опубликовано:
Хорошо что детишки не пострадали  :)

А 15 на какую машину взял ? На нашу не влезет, если только на ниву.

помоему речь о новой 2115 а не радиуса.

P.s. у меня не нива но R15 стоит без проблем

Опубликовано:

А что с камерными такого не бывает?

Ездить нужно, а не летать! И за машиной следить! "Выстрел" из ниоткуда не появляется. :)

Опубликовано:

Странно как-то всё это,я налетел ночью при 120км/ч левыми колёсами на карданный вал с редуктором,походу от грузовика судя по габаритам,видимо какие-то дибилы на дорогу вытащили и наблюдали из кустов(ИМХО)вообщем машина резко кренится,идут искры с левой стороны и сразу потащило на встречку,я тормозить,но эфекта ноль,ну ни чего нормально вытащил на свою обочину,при этом в машине было ещё три человека,выхожу смотрю два колеса квадратные,резина вся в дырках,думаю чё за хрень я там переехал и пошли с другом убирать,а за мной следом чел тоже на 99,только он попал одним передним,но он почему-то не поймал тачку и улител в кювет,при этом жопой зацепил столб,а фура проехала даже хоть бы что.

Вообщем интересно,почему когда я пробил два колеса,то нормально,почти без усилий вытащил машину на обочину,а когда пробивают одно(передние)то улетают сразу???

Опубликовано:
Вообщем интересно,почему когда я пробил два колеса,то нормально,почти без усилий вытащил машину на обочину,а когда пробивают одно(передние)то улетают сразу???

:) (задумался)

Опубликовано:

Потому что когда два колеса пробиваешь, то машина более балансированна, чем когда одно пробито, а три нормальных. Физика однако :)

Опубликовано:

• Создать...