Metrysga Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Ну что за финя, не везет так с детства! Скрипит машина! все скрипит при езде медленной! ну кошмар! ну новая ведь еще! чего скрепеть-то?!
Mihaloch Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну что за финя, не везет так с детства! Скрипит машина! все скрипит при езде медленной! ну кошмар! ну новая ведь еще! чего скрепеть-то?!ВАЗ :)
Asanov_KV Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну что за финя, не везет так с детства! Скрипит машина! все скрипит при езде медленной! ну кошмар! ну новая ведь еще! чего скрепеть-то?! Паралон или другой уплотнитеь, клей, руки и в путь! (это если салон)Если ходовая - инструмент, опять же руки и снова в путь!Для справки - конда гонят план, то на конвейере на 1/2 или 1/4 витка не дотягивают. :D
АнТ Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 ну и банальное решение проблемы - включение музыки погромче
Сергей Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну что за финя, не везет так с детства! Скрипит машина! все скрипит при езде медленной! ну кошмар! ну новая ведь еще! чего скрепеть-то?! Пралон + Шумоизоляция + Проклейка :P
H@T Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну что за финя, не везет так с детства! Скрипит машина! все скрипит при езде медленной! ну кошмар! ну новая ведь еще! чего скрепеть-то?!у меня таже проблема!Скрипит везде,но я уж половину устранил.Это все из-за рук кривых или нежелания работать!
andrey-gms27 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 :) НИКАКОГО ПАРАЛОНА!!!!!!! Уже все давно придумано. Ненадо выдумывать колесо!!! В нормалном магазине по музыке/акустике есть спец. шумоизолирущие материалы. И У НИХ надо спросить паралон -антискрип (это паралон пропитанный битумом) разной толщины в мм. И Имеенно этот материал надо клеить на стыки швов панели и т.д. все сотальное - лишь временная мера, и те кто действительно задумался о шумоизоляции в итоге еще раз разберут - оторвут свой паралон приклееный на момент :D и сделают так как надо. Других вариантов нет!!!!
yurik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 :) НИКАКОГО ПАРАЛОНА!!!!!!! Уже все давно придумано. Ненадо выдумывать колесо!!! В нормалном магазине по музыке/акустике есть спец. шумоизолирущие материалы. И У НИХ надо спросить паралон -антискрип (это паралон пропитанный битумом) разной толщины в мм. И Имеенно этот материал надо клеить на стыки швов панели и т.д. все сотальное - лишь временная мера, и те кто действительно задумался о шумоизоляции в итоге еще раз разберут - оторвут свой паралон приклееный на момент :D и сделают так как надо. Других вариантов нет!!!!Точно подмечено. Сам по началу сколько раз перебирал дешевые стоительные материалы, в итоге все оторвал приклеил антискрип специальный...
Dany Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Точно подмечено. Сам по началу сколько раз перебирал дешевые стоительные материалы, в итоге все оторвал приклеил антискрип специальный...А чо за антискрип? Так и называется? Как выглядит, где продается?Мож есть гденить ссылка в инете?
andrey-gms27 Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 А чо за антискрип? Так и называется? Как выглядит, где продается?Мож есть гденить ссылка в инете? чёрного цвет)))). На вид ну паролон и есть - только битумом пропитанный!.надо посмотреть на сайте www.dop.ru думаю там есть информация об этом материале
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 А чо за антискрип? Так и называется? Как выглядит, где продается?Мож есть гденить ссылка в инете?тут есть все, как делать, что лучше, где купить......http://www.stplus.ru/
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 во отличный сайтА то :) плохих не держим :P
andrey-gms27 Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 А то :) плохих не держим :P :D завелся у меня бл... сверчок прям из - себя выхожу. . Подтянули мне тут рулевую рейку грешу на нее, утром пока нераскатаешся по мелким кочкам где то чо то в подвеске или в рулевой как резиновый звук чо то трет/ подтирает. незнаешь что может быть?
yurik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 :D завелся у меня бл... сверчок прям из - себя выхожу. . Подтянули мне тут рулевую рейку грешу на нее, утром пока нераскатаешся по мелким кочкам где то чо то в подвеске или в рулевой как резиновый звук чо то трет/ подтирает. незнаешь что может быть?мож наконечники, хотя резиновый звук :huh: а еще у меня было пластиковые крылья задевали за рулевые тяги, отпилил не стало...и сзади на балке к куову резинки скрипят, ваще мучался, причем с новья так, когда салон проклеил не слышно стало....Расскажу как я сверчков искал :P открыл капот, друг залез на двигатель как то, и я тихонько катился, вот так про тяги вычислили :P
andrey-gms27 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 да вот хрен знает что это такое. Главное если покататься то - все исчезает. И проявляеться только на холодную - по маленьким кочкам/ямкам. Вроде как с переди с моей стороны. и звук какойто явно что то трет-пищит-скрипит. Тааак тихо тихо - кроме меня придурка никто неслышет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Уже вроде все облазил - невижу ничего. Краб недавно я ударил прилично - но он на месте. сожет он люфтить стал?
yurik Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 да вот хрен знает что это такое. Главное если покататься то - все исчезает. И проявляеться только на холодную - по маленьким кочкам/ямкам. Вроде как с переди с моей стороны. и звук какойто явно что то трет-пищит-скрипит. Тааак тихо тихо - кроме меня придурка никто неслышет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Уже вроде все облазил - невижу ничего. Краб недавно я ударил прилично - но он на месте. сожет он люфтить стал?Вполне может, если его еще из крепления малость вырвало. Лезь под машину и пусть кто нибудь покачает авто...Хотя я б плюнул, что то уже надоело, одно сделаешь второе начинает, на будущее обдумываю в два слоя все заляпать...
andrey-gms27 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 да Хрен знает вообщем чо это такое. заехал тут на дивектовку, посмотрели все нормально. Невидно где чо там может тереть. Поменяю вот шаровые и опорныес рулевыминаконечниками. посмотримпотом что будет. Ужевообще забиваю на все. надоело ремонтировать. И конца и края этому невидно!))))))
targ83 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 да Хрен знает вообщем чо это такое. заехал тут на дивектовку, посмотрели все нормально. Невидно где чо там может тереть. Поменяю вот шаровые и опорныес рулевыминаконечниками. посмотримпотом что будет. Ужевообще забиваю на все. надоело ремонтировать. И конца и края этому невидно!)))))) Слухай а у тя защита стоит а? А то просто на моей была беда что крабами терлась о защиту, тамже на тягах рецинки есть и железо так вот ты при движении и трешься ими а на месте нет! Я отогнул немного защиту и гуд!
yurik Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Слухай а у тя защита стоит а? А то просто на моей была беда что крабами терлась о защиту, тамже на тягах рецинки есть и железо так вот ты при движении и трешься ими а на месте нет! Я отогнул немного защиту и гуд!точно, у меня на подобии защита за штаны задевата, такой визг был :P
andrey-gms27 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Нет защиты у меня нету. Да тут вроде как все пропало. Само отремонтировалось)))))))))))))).Сгонял в область за 200км. Поплюхался в грязи, приехал помылся вроде тишина. Может быть камешек попал за обшивку тормозного диска. На холодную шуршал скрипел, а потом прогревался и молчал.