Skeeve Опубликовано: 26 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Купил 99-ю с двигателем 1500 (карбюратор) Пробег около 58000, 99 г.в. И после покупки обнаружил проблему -- двигатель ест масло (около литра на 1000 км) и заливает одну свечу (4-й цилиндр). Свеча в угаре просто - на электродах коксуется аж. Приехал в сервис.История 1. Механик сказал - сальники клапанов. Когда начал возиться с головкой блока начал причитать на брак головки - якобы направляющие в седлах уже не держались и из-за этого нужно менять головку блока. Поменял. Проблема не решилась. Приехал на другой сервис.История 2. Сказали - те механики фуфло, ничего они не соображают. Проблема в кольцах. Когда разобрали, сказали что сошлись замки в двух цилиндрах и из-за этого масло ел двигатель. Сменили. Прошло 5000 км. То же самое - масло ест и 4-ю свечку заливает.Что делать, подскажите? В чем причина? Просто выкидывать деньги на ветер уже достало. Просто теперь от всех сервисменов я слышу две версиии -- бракованая головка блока или бракованные кольца. В это я уже не верю.
Гость reno Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 А что с сальниками? Мне кажется в них дело
Jek2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Попробуй своими глазьями определить куда девается масло. А в пробеге двигателя ты не ошибаешся? Может поболе?Если из выхлопной трубы идёт голубой дымок, значит масло уходит на угар, значит виной всему либо ШПГ (износ, закоксовывание колец, недопустимо большой зазор в паре поршень-блок цилиндров), либо маслосъёмные колпачки, также зазоры клапанов во втулках. Может масло уходит просто наружу? Через сальники, например, иль через шлаг вентиляции картера. Ну а с 4 цилиндром не просто так конечно, проблема. Начни с измерения компрессии. Как диагностировать двиг по результатам замеров глянь тут http://www.avtobaza.ru/main/faq/id/17/.Дальше будет видно. Причин может быть множество.
Romchik Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Проблема как мне кажется только в блоке!!!Померяй элипсность 4 цилиндра и посмотри на наличие задиров в нем если одно из двух присутствует то точи смело все и хонинг обязательно(нормально делают на электрозаводской). Заменой колец проблему врядли решить кольца за 5000 износятся быстрее чем блок цилиндров!!!!!