^Noname Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Вообщем проблема такая,еду значит по мкаду,и чувствую,что машина еле набирает,и тормоз какойто тугой стал,ехал так ещё метров 500,включил на нейтралку и машина сама начала тормазить,и с каждой минутой становилось всё хуже и хуже,еле успел перестроиться в правый ряд,остановился,попробовал тронуться и неполучилось,машину с места не сдвинуть,потдамкратил колесо попробовал провернуть,неполучилось,и так попробовал с каждым колесом,все 4 колеса заклинило,что случилось ума не приложу,постояв около часа тормоз стал опять мягким,и я смог тронуться,и поехать,сейчас вроде бы всё нормально... Вообще интересно узнать в чём проблема,что стоит заменить,а то так ездить нельзя,это до пары до времени... :)
Protva Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Думаю, что это накрывается вакуумник и происходит автоторможение.Если такое повторится, то, остановившись, попробуй сдернуть шланг с вакуумника. Если я прав, то тормоза должны разблокироваться.
^Noname Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Думаю, что это накрывается вакуумник и происходит автоторможение.Если такое повторится, то, остановившись, попробуй сдернуть шланг с вакуумника. Если я прав, то тормоза должны разблокироваться. Спасибо за совет,сегодня поеду в деревню,посмотрим,что меня ожидает...=)