Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Для тех, кто едет на ЮГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже была тема, в которой обсуждалось, что брать с собой в длинную поездку.

Теперь же предлагаю поговорить об опасностях, подстерегающих путешественников в пути.

Например - мой опыт:

Самое беспредельное место для тех, кто едет из Москвы и МО - район РОСТОВА(+- 150 км.).

1 Гайцы реагируют на московские номера как бык на красную тряпку. Причем попадаются и принципиальные.Так у товарища неделю назад за обгон фуры по встречной права отобрали и ни о каком штрафе на месте и слышать не хотели(сумма предлагалась в два больше московских норм)!

2 Район Ростова славен беспределом на дорогах - подрезают и т.п.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Опубликовано:
.... вот в Кабарде на перекрёстке запросто две машины остановились и водители "общаются".... пару светофоров... но меня поразило, что я когда посигналил, на меня и другие "водятелы" завозмущались: "Э-э-э! Ти зачем дудишь, да? Не вЫдЫшь, луди разгаваривают?!"

Прикольно :) Скопируй в автоюмор :D

Опубликовано:

Я живу под Ростовом, как-то ехал на машине с московскими транзитами домой, обычно же езжу с местными 61-ми. И номера тут ни при чём. К своим с 61-м регионом на номере на трассе отношение то же самое. Посоветую только одно: не нарушайте! Трасса "Дон" строится медленно, много узких участков со сплошной, где стоят инспектора с биноклем и ловят вас за выезд на встречную. Времени много выиграть не удастся, а вот опасность не только попасться, но и разбиться велика. Знаки "Обгон запрещён" там не зря стоят.

Опубликовано:
ГАЙцы везде одинаковые. Для московских - красная тряпка машины с номерами других регионов. П

Был в Москве - остановили один раз за 3 дня. Кстати - в Москве их гораздо меньше чем в Самаре

Опубликовано:

Предлагаю делиться инфой о самых зверских постах и местах, где нужно быть осторожнее по пути на юг.

Опубликовано:

в прошлом году подъезжал к Анапе, висел на хвосте у автобуса туристического двухэтажного (ехал он бодро, да и заплутать не страшно), менты вообще не остановили ни разу, но улыбнула картонная ДПС-ная "десятка", очень натурально нарисована )))

Опубликовано:
Предлагаю делиться инфой о самых зверских постах и местах, где нужно быть осторожнее по пути на юг.

В сентябре 2004 въезжал в Ставрополье из Калмыкии (пост на Маныче). Этой дорогой на моря едут астраханцы. Хвост машин в 200 м, подъезжаешь к стоп-линии, подходит гаец-халдей, просит документы, тупо уносит их на пост своему "радже"(старшему). Подходишь к нему, он откровенно начинает мукалить на предмет: такая машина в ориентировке, задерживаю на 3 часа и т.д. Через 20 минут пререканий откровенно заявляет: нам тут все платят, все равно щас пойдем и найдем у тебя какой-нибудь зехер, не выпендривайся. Короче измором берут (в буквальном смысле- жара за 30 градусов в степи). Выгоняют с поста покурить:видишь какая очередь желающих проехать, ты их тоже задерживаешь (типа иди подумай, нехороший человек). Пока я курил в возмущении, водила на ЗиЛе с сочуствием послушал мои предположения относительно сексуальной ориентации служителей этого поста, а потом сказал усталым голосом: "Я живу в ближайшем калмыцком селе, езжу на этом ЗиЛе каждый день в ближ. село в Ставрополье на работу. Каждый день меня дважды останавливают, забирают документы на проверку, и без 50 руб не отдают. Им здесь все платят, отдай им деньги и не стой тут под жарким солнцем".

Гайцы не калмыки - русские (выродки нах...).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...