Shevchenko-S-A Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2009 ПомоГите с выбором! Батёк мой...поклонник побегать по лесу с ружьём.Загнася он купить се снегоход, а я переубеждаю его на квадрацикл,ведь на нём можно ездить практичесски круглый год. И как ведёт себя квадрацикл зимой? Вообще можно ли его использовать зимой? какая проходимость? какой лучше выбрать? какие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2009 ПомоГите с выбором! Батёк мой...поклонник побегать по лесу с ружьём.Загнася он купить се снегоход, а я переубеждаю его на квадрацикл,ведь на нём можно ездить практичесски круглый год. И как ведёт себя квадрацикл зимой? Вообще можно ли его использовать зимой? какая проходимость? какой лучше выбрать? какие цены?тут варьянт один.для лета квадрик,для зимы снегоход или котлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2009 А мне кажется на квадрацикле можно круглой год ездить! я бы его и брал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2009 А мне кажется на квадрацикле можно круглой год ездить! я бы его и брал!там с коробой зимой проблем бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 там с коробой зимой проблем бываютну этого я не знал, так как с такой техникой с не сталкивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 ну этого я не знал, так как с такой техникой с не сталкивался!буран мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 Ага,на воздушной подушке дык вапще круто будид...Но предстоит выбор:Квадрик или снежник...Нужен аппарат для максимально возможного использования по сезон-проходимости!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 квадрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 Ага,на воздушной подушке дык вапще круто будид...Но предстоит выбор:Квадрик или снежник...Нужен аппарат для максимально возможного использования по сезон-проходимости!......делаем вывод: квадрик весна-лето-осень, а снегоход тока зима! а вообще лучше и то и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 И так! парылся в нети и нашёл резиновые гусеницы для квадрика...ток мля дорого, около 150.000...Но даже и без гусениц буду настаивать на квадке......ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2009 И так! парылся в нети и нашёл резиновые гусеницы для квадрика...ток мля дорого, около 150.000...Но даже и без гусениц буду настаивать на квадке......ВСЕМ СПАСИБО!!!Давай удачи в покупке! Ждем отчет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastum Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2022 тут варьянт один.для лета квадрик,для зимы снегоход или котлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanga Опубликовано: 20 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2022 тут варьянт один.для лета квадрик,для зимы снегоход или котлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorin.80 Опубликовано: В субботу в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: В субботу в 11:20 И так! парылся в нети и нашёл резиновые гусеницы для квадрика...ток мля дорого, около 150.000...Но даже и без гусениц буду настаивать на квадке......ВСЕМ СПАСИБО!!! ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...