Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurik

ДПДС открыватеся макс на 60 %

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут на форумах полазил и обнаружил, что у многих ВаЗоводов дросельная заслонка по показаниям БК открывается максимум на 60 процентов, у себя на 3 дисплее посмотрел так же, как ни давил педальку в пол все равно 50-60 %

а должна же на 100 открываться, а как же тогда продув цилиндров срабатывает :)

Мож кто что делал?

Этож получается я катаюсь на половине мощности своего двига :(

Опубликовано:

Ну раз никто не знает, педаль гнуть буду, говорят ее спецом так сделали типа чтоб сильно не гоняли :) мож байка, а мож правда, вечером погну, проверю, а вдруг моя ласточка как полетит :P

Опубликовано:

А зачем гнуть? Пусть помощник нажмет на газульку, а ты рукой попробуй за сектор еще довернуть.

Опубликовано:

Так и есть, жму педаль в пол, а газулька до ограничителя не доходит где то полтора сантиметра. Погнул педаль, причем она гнется ваще легко, видимо сплав какой то мягкий, мож она со веременем прогибается. Просто за лапу потянул на себя и так три раза пока газулька в ограничитель упираться не стала. Сел в машину поехал :) блин а, и правда на половине мощщи ездил. выехал на скоростную трассу и как давнул на 100% газульку на третей передаче, пока смотрел на БК машина уже 140 вваливает, а ускорение какое :)

а нулевик как харашо справляется, двиг ваще в легкую работает на больших оборотах.

вот тока минусы в этом тоже есть, по БК расход сразу стал от 15 литров и выше, а раньше максимум был 10-12

Вот, а я хотел чиповать мозги, а оказалось скока мощщи скрыто в педальке :P

Опубликовано:
Просто за лапу потянул на себя и так три раза пока газулька в ограничитель упираться не стала:P

Повезло, что педаль не вырвал!!!

А на счет минусов пока подожди - посмотри, что дальше будет.Обязательно отпиши.

Опубликовано:
по БК расход сразу стал от 15 литров и выше, а раньше максимум был 10-12

Вот, а я хотел чиповать мозги, а оказалось скока мощщи скрыто в педальке  :P

А у меня если газ в пол и в горку, важе 40 литров расход пишит :P

• Создать...