yurik Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Я тут на форумах полазил и обнаружил, что у многих ВаЗоводов дросельная заслонка по показаниям БК открывается максимум на 60 процентов, у себя на 3 дисплее посмотрел так же, как ни давил педальку в пол все равно 50-60 %а должна же на 100 открываться, а как же тогда продув цилиндров срабатывает :) Мож кто что делал? Этож получается я катаюсь на половине мощности своего двига :(
yurik Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Ну раз никто не знает, педаль гнуть буду, говорят ее спецом так сделали типа чтоб сильно не гоняли :) мож байка, а мож правда, вечером погну, проверю, а вдруг моя ласточка как полетит :P
Protva Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А зачем гнуть? Пусть помощник нажмет на газульку, а ты рукой попробуй за сектор еще довернуть.
Сергей Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А зачем гнуть? Пусть помощник нажмет на газульку, а ты рукой попробуй за сектор еще довернуть. А у меня по компу 100% работает. :P
eyal Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А у меня по компу 100% работает. :P Вот что такое заводские установки...100% педаль!!! :) У знакомого такая же тема была - съездил в гараж,ему это в 5 мин убрали :D
yurik Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Так и есть, жму педаль в пол, а газулька до ограничителя не доходит где то полтора сантиметра. Погнул педаль, причем она гнется ваще легко, видимо сплав какой то мягкий, мож она со веременем прогибается. Просто за лапу потянул на себя и так три раза пока газулька в ограничитель упираться не стала. Сел в машину поехал :) блин а, и правда на половине мощщи ездил. выехал на скоростную трассу и как давнул на 100% газульку на третей передаче, пока смотрел на БК машина уже 140 вваливает, а ускорение какое :)а нулевик как харашо справляется, двиг ваще в легкую работает на больших оборотах. вот тока минусы в этом тоже есть, по БК расход сразу стал от 15 литров и выше, а раньше максимум был 10-12Вот, а я хотел чиповать мозги, а оказалось скока мощщи скрыто в педальке :P
eyal Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Просто за лапу потянул на себя и так три раза пока газулька в ограничитель упираться не стала:P Повезло, что педаль не вырвал!!!А на счет минусов пока подожди - посмотри, что дальше будет.Обязательно отпиши.
Сергей Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 по БК расход сразу стал от 15 литров и выше, а раньше максимум был 10-12Вот, а я хотел чиповать мозги, а оказалось скока мощщи скрыто в педальке :P А у меня если газ в пол и в горку, важе 40 литров расход пишит :P
yurik Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 А у меня если газ в пол и в горку, важе 40 литров расход пишит :P :) Ничессе, а я переживаю про свои 15 литров :P Повезло, что педаль не вырвал!!!А на счет минусов пока подожди - посмотри, что дальше будет.Обязательно отпиши.Я тоже сначала боялся, вдург что оторву, сначала легонько потянул, а она раз и гнется, я даже удивился, потом еще потянул так и догнул до 100%. А тросик регулировать смысла не было, т.к. хода педали не хватало, вот если б педаль свободный ход имела тогда можно порегулировать.Ну не нарадуюсь просто :) , вроде и так не хило бегала ласточка, а ща как газанешь она аж с ревом несется (видимо гдето сечь стал глушок или штаны :P )Ну держитесь мерины и логанчики-чумоданчики :angry:
pavelldol Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 У меня вопрос а можно это както не гнув педаль отрегулировать ?
Сергеич Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 У меня вопрос а можно это както не гнув педаль отрегулировать ?Нет.
Сергей Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Никак... А я б подогнул бы и сломал НАХ !!! :P Зато потом бы точно его поменял