Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Slavyan

ПОСТАНОВКА на УЧЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем решил купить машину. Договорились, но хозяйку не отпустили с работы. Ее муж предложил ей написать доверенность на него (хозяйка - владелица)... Т.е. мы едем с ее мужем в МРЭО - он по доверенности снимает ее с учета и соответственно продает мне, я ставлю на учет... Т.е. владельцем становлюсь я...

Есть ли при этом какие-нибудь риски, может обязательно нужна владелица? люди подскажите!!

Опубликовано:
Вообщем решил купить машину. Договорились, но хозяйку не отпустили с работы. Ее муж предложил ей написать доверенность на него (хозяйка - владелица)... Т.е. мы едем с ее мужем в МРЭО - он по доверенности снимает ее с учета и соответственно продает мне, я ставлю на учет... Т.е. владельцем становлюсь я...

Есть ли при этом какие-нибудь риски, может обязательно нужна владелица? люди подскажите!!

А нахрена козе баян? Оформляй доверенность на себя нотариально, и сам снимай и ставь на учет на себя же.... Мужу всё равно понадобиться доверенность нотариальная!!!!!! Только номера двигла сверься! и в догоовре купли продажи укажи, что если машина в угоне, и т.д. и т.п. то продавец возращает тебе бабосы..... ;)

Опубликовано:
А нахрена козе баян? Оформляй доверенность на себя нотариально, и сам снимай и ставь на учет на себя же.... Мужу всё равно понадобиться доверенность нотариальная!!!!!! Только номера двигла сверься! и в догоовре купли продажи укажи, что если машина в угоне,  и т.д. и т.п. то продавец возращает тебе бабосы..... ;)

Имелось в виду то, что не будет у меня проблем, если муж ее снимет с учета по доверенности (вместо неё) и продаст мне?

Т.е. куплю я у мужа, а не у нее самой....

Опубликовано:
Имелось в виду то, что не будет у меня проблем, если муж ее снимет с учета по доверенности (вместо неё)  и продаст мне?

Т.е. куплю я у мужа, а не у нее самой....

нет проблем не будет

Опубликовано:

Боюсь что муж и она просто не знают во сколько им это обойдется. Снять с учета можно только по генеральной доверенности,а она стоит около 600 р. + к этому еще комиссионные для снятия с учета.

Так что они узнают это и она отпросится с работы и сама снимет с учета.

Опубликовано:
Вопросик.

Машина зарегистрирована в г.зеленограде

Переформляю на себя в г.москва.

Вопрос такой, могу ли я делать ТО в г.зеленограде??

Нет, техосмотр имеет свой регион - посмотри.

Т.Е. номер региона на г/н должен совпадать с номером на ТО.

Это так - размышления от противного :D

Опубликовано:
Опубликовано:
Проблема в том, что ты сможешь снять машину с учета, но не сможешь оформить на себя. Есть такая заморочка. Можно только продать, но не себе.

Ботва! можно снимать по доверенности, и ставить на себя, при этом показываю договор в свободной форме от руки о совершении сделки всё!!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...