+Flash+ Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ехал с дачи 120-140 всё нормально приехал в город к дому подъезжаю горочка градусов 20 заезжаю на неё и всё бздынь и заглох!!!жу жу жу жу не фига постоял по жужукал не какого эфекта вышел покачал вручную бенз не помогло так чуть хватануло и всё скатился с горки залез под капот всё осмотрел пошло мин 5 сел завёл поехал!!!???вчера весь день катался всё впорядке!!!сегодня еду на работу пробочка при заезде на мкад практически уже заехал включается вент и чувствую щя заглохнет газую и не как всё равно заглохла жу жу жу жу не в какую стою 5 мин завожусь еду 100метров опять заглох!!!стою 5 мин завожу еду 50метров чувствую теряю включаю печку и вытягиваю подсос с перегазовкой обороты стабелизируются !!! выезжаю из бпробки убераю подсос всё в порядке???вопрос где чё искать??? у меня смутные ощющения что как согреется когда вент начинает периодически включатся ей как будто бензина не хватает???может насос?
Rewipex Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Было у меня такое, заменил бензонасос. При разогретом дижке в жаркую погоду скукоживается мембрана от перегрева и насос перестаёт качать.
+Flash+ Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Было у меня такое, заменил бензонасос. При разогретом дижке в жаркую погоду скукоживается мембрана от перегрева и насос перестаёт качать.чё сегодня делаеш может поменяем? пивка попьём? :D :D :D
Vasya Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Вчера, случилось, то же, самое.Завелся только с "толкача" , грешу на трамблер, что скажете?
+Flash+ Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Вчера, случилось, то же, самое.Завелся только с "толкача" , грешу на трамблер, что скажете?ну у меня тут мужики тож говорят бензанасос можно мокрой тряпочкой спастисьно лучше поменять
Protva Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Мокрая тряпка хороша для выяснения причины, а так, конечно, замена.
serezh1234 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Это скорее всего бензонасос. У меня такое тоже было, тряпкой мокрой подтвердил, что насос перегревается. Причем машине всего 1 мес :)