Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ехал с дачи 120-140 всё нормально приехал в город к дому подъезжаю горочка градусов 20 заезжаю на неё и всё бздынь и заглох!!!

жу жу жу жу не фига постоял по жужукал не какого эфекта вышел покачал вручную бенз не помогло так чуть хватануло и всё скатился с горки залез под капот всё осмотрел пошло мин 5 сел завёл поехал!!!???

вчера весь день катался всё впорядке!!!

сегодня еду на работу пробочка при заезде на мкад практически уже заехал

включается вент и чувствую щя заглохнет газую и не как всё равно заглохла жу жу жу жу не в какую стою 5 мин завожусь еду 100метров опять заглох!!!стою 5 мин завожу еду 50метров чувствую теряю включаю печку и вытягиваю подсос с перегазовкой обороты стабелизируются !!! выезжаю из бпробки убераю подсос всё в порядке???

вопрос где чё искать??? у меня смутные ощющения что как согреется когда вент начинает периодически включатся ей как будто бензина не хватает???может насос?

Опубликовано:

Было у меня такое, заменил бензонасос. При разогретом дижке в жаркую погоду скукоживается мембрана от перегрева и насос перестаёт качать.

Опубликовано:
Было у меня такое, заменил бензонасос. При разогретом дижке в жаркую погоду скукоживается мембрана от перегрева и насос перестаёт качать.

чё сегодня делаеш может поменяем? пивка попьём? :D :D :D

Опубликовано:
Вчера, случилось, то же, самое.

Завелся только с "толкача" , грешу на трамблер, что скажете?

ну у меня тут мужики тож говорят бензанасос можно мокрой тряпочкой спастись

но лучше поменять

Опубликовано:

Это скорее всего бензонасос. У меня такое тоже было, тряпкой мокрой подтвердил, что насос перегревается. Причем машине всего 1 мес :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...