Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у семёра. Какие запчасти поставить может импортные какие нибудь чтобы помягче было. А то ездить невозможно колбасит на колдобинах. И ещё просьба модераторов. Где моя тема по лампе чек инжайн не могу найти. Тут недавно влетел передним колесом в ямку и сел на штуку куда домкрат суётся она погнулась, какие ещё могут быть последствия после такой ямки. Ударился так что всё колесо оказалось в яме. У нас не город а сплошная ямка блин.

Опубликовано:

Тему твою я по ошибке в Самару перенес, сейчас она уже на месте. Последствия от ямы могут сказаться на износе резины - развал, схождение. Это уж от силы удара зависит. Я недавно одной даме сошку на маятнике из-за такой езды менял и рулевую тягу.

Опубликовано:

Ехал я тихонько. Но качнуло хорошо. И всётаки у пятёрок и семёрок подвеска просто жопа. Тугая как не знамо что, за день езды устаёш до немогу. Если кто знает подскажите с запчастями. Спасибо за ответ, завтра поеду развал проверю.

Опубликовано:
Ехал я тихонько. Но качнуло хорошо. И всётаки у пятёрок и семёрок подвеска просто жопа. Тугая как не знамо что, за день езды устаёш до немогу. Если кто знает подскажите с запчастями. Спасибо за ответ, завтра поеду развал проверю.

а ты на 9ке 8ке прокатись и успакойся :D

Опубликовано:
Опубликовано:

Да быстро выходят из строя. У нас ямка на ямке. Хотелось бы попробовать импортные детали подвески.

• Создать...