олег13 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Народ у семёра. Какие запчасти поставить может импортные какие нибудь чтобы помягче было. А то ездить невозможно колбасит на колдобинах. И ещё просьба модераторов. Где моя тема по лампе чек инжайн не могу найти. Тут недавно влетел передним колесом в ямку и сел на штуку куда домкрат суётся она погнулась, какие ещё могут быть последствия после такой ямки. Ударился так что всё колесо оказалось в яме. У нас не город а сплошная ямка блин.
Protva Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Тему твою я по ошибке в Самару перенес, сейчас она уже на месте. Последствия от ямы могут сказаться на износе резины - развал, схождение. Это уж от силы удара зависит. Я недавно одной даме сошку на маятнике из-за такой езды менял и рулевую тягу.
олег13 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ехал я тихонько. Но качнуло хорошо. И всётаки у пятёрок и семёрок подвеска просто жопа. Тугая как не знамо что, за день езды устаёш до немогу. Если кто знает подскажите с запчастями. Спасибо за ответ, завтра поеду развал проверю.
+Flash+ Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Ехал я тихонько. Но качнуло хорошо. И всётаки у пятёрок и семёрок подвеска просто жопа. Тугая как не знамо что, за день езды устаёш до немогу. Если кто знает подскажите с запчастями. Спасибо за ответ, завтра поеду развал проверю.а ты на 9ке 8ке прокатись и успакойся :D
олег13 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 А что там подвеска хуже что-ли?
green97rus Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 А что там подвеска хуже что-ли? Пожестче я б сказал. Я с восьмерки на шестерку садился,как на мягком диване ездил :)
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Пожестче я б сказал. Я с восьмерки на шестерку садился,как на мягком диване ездил :)во во а если по щебню или мелким кочкам которые я так понял у вас предостаточно то буквально всё жопой чувствуеш!!! :D 2олег а амортизаторы газовые?
олег13 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Нет мартёры простые жидкостные. А есть вобще импортные запчасти подвески на классику?
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Нет мартёры простые жидкостные. А есть вобще импортные запчасти подвески на классику?что конкретно???аморты не видел???
олег13 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Пружины например, рулевые тяги.
+Flash+ Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Пружины например, рулевые тяги.а чем не нравятся отечественные!?
олег13 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Да быстро выходят из строя. У нас ямка на ямке. Хотелось бы попробовать импортные детали подвески.