Сергей Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Привет всем. Ето конечно караул. Значит так... Дело было недавно.... Решил поменять сцепление, взял сакс. Поехал в гараж, проеб...я час, поставил с другом. Все гуд, кстати, старое тоже в норме, тока на етой машине баба ездила, и оно как пирожок с корочкой :P Ну короче, я в шоколаде. Тут.. БАЦ.. Завожу машину, кака засвистит хдето на секунд 5, как будто ремень свистит, тока в педале ШАЙТАН :) !!! Короче так постоянно, когда машина часов 5 постоит. Ну лана, пробую заводить не вышимая сцепление, норма. Выжимаю... опять ПИПИ :angry: Счуко думаю... Сакс... Короче, есче заметил, оно пищит, а потом когда пи ск проходит, педать хдето на пол сантиметра есче уходит :) Мысль одна, в пошибнике смазка при температуре которая сейчас в Москве, стикает, а когда разгониться, все нормально. Ну тогда я не пому, почему педаль уходит на децл :) Че то мысли кончились ?! :) Че, кто думает ? А то не охота его опять снимать, коробка тяжелая сцуко
yurik Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Я ваще не понимаю как можно коробку снять в гаражных условиях :huh: Этож все тяги открутить, машину как то задрать к потолку, ужасть просто....ФИЗКУЛЬТ привет тем кто это делает :)
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Если жмешь и пищит - выжимной. А ты его не менял? Или брал все в комплекте?Скорее всего писк начинается, когда выжимной только коснулся корзинки, а потом еще и корзинку нужно продавить, вот и пол сантиметра.
Сергей Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Я ваще не понимаю как можно коробку снять в гаражных условиях :huh: Этож все тяги открутить, машину как то задрать к потолку, ужасть просто....ФИЗКУЛЬТ привет тем кто это делает :) Да там все не так :P Все проще, тока яма чтоб в гараже нужно. Откручиваешь все и чтоб масло не сливать из коробки, берешь, выворачиваешь, колеса и с водительской стороны откручиваешь ступичную гайку. Потом откручиваешь шаровую и яймы с тягой. Усе И масло цело и коробка на шрузе с одной стороны висит. Если жмешь и пищит - выжимной. А ты его не менял? Или брал все в комплекте?Скорее всего писк начинается, когда выжимной только коснулся корзинки, а потом еще и корзинку нужно продавить, вот и пол сантиметра. Менял конечно в сборе. А че он писчит то ?
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Коробку можно совсем и не снимать и тяги не откручивать. На прошлой неделе сыну шефа меняли. Была бы яма. Брак наверное, вот и пищит. А перед постановкой не крутили его? Кладешь на пол, на подходящую деревяшку, что бы уши не погнуть, становишся каблуком и пытаешся покрутиться. Бывает, что и слышно, если плохой.
Сергей Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Коробку можно совсем и не снимать и тяги не откручивать. На прошлой неделе сыну шефа меняли. Была бы яма. Брак наверное, вот и пищит. А перед постановкой не крутили его? Кладешь на пол, на подходящую деревяшку, что бы уши не погнуть, становишся каблуком и пытаешся покрутиться. Бывает, что и слышно, если плохой. Конечно не крутил на полу, тока в руках лювфт проверял, я думал Сакс форевер <_< Теперь конечно крутить буду :angry:Я вот думаю, а умрет он скоро или нет ?
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Если бы загнулся только один выжимной, то черт с ним. Он же лепестки корзины сожрет, если клинить начнет а не сожрет, то перегреет, а это тоже не нормально.
Сергей Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Если бы загнулся только один выжимной, то черт с ним. Он же лепестки корзины сожрет, если клинить начнет а не сожрет, то перегреет, а это тоже не нормально. Так че думаешь то ? Жить будет или нет ? Или пока забить ?
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Поезди немного, посмотри что дальше будет. Будет хуже, то снимай.
Сергей Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Поезди немного, посмотри что дальше будет. Будет хуже, то снимай. Ех, теперь другая проблема... Выжимаешь один раз, посвистит, проходит. Потом опять выжимаешь, досвистывает :huh: . Итого: теперь 2 раза свистит. :angry:
Сергей Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ех, теперь другая проблема... Выжимаешь один раз, посвистит, проходит. Потом опять выжимаешь, досвистывает :huh: . Итого: теперь 2 раза свистит. :angry: Короче, поменял я выжемной, на стандартный советский. Прост о по САКС подходит только он :( Вроде работает.А теперь про старый... Снял, с виду нормальный, но ушки которые его держат, децл свернуты (сточены), типа его провернуло или убежать хотел сученыш... :P Корзина ржавая !!! :) Ето через 3 недели езды. А старая корзина полгода проходила и все в норме, даже точечки нет. Далее... На новой корзине лепестки вокруг дырки стертые, т.е. походу подшибник клинил.Вот такая конитель :angry:
yurik Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну вот, а я хотел себе САКС взять :) , у меня тоже свистит, все ни как дождаться не могу когда ж у меня сцепление помрет, уже 20ый тык пошел, а оно все свистит, так не сильно, но слышно....
eyal Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 у меня тоже свистит, все ни как дождаться не могу когда ж у меня сцепление помрет, уже 20ый тык пошел, а оно все свистит, так не сильно, но слышно.... Свистеть долго будет...я всю зиму+весну проездил с этим свистом...потом надоело Крафт поставил...
Сергей Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну вот, а я хотел себе САКС взять :) , у меня тоже свистит, все ни как дождаться не могу когда ж у меня сцепление помрет, уже 20ый тык пошел, а оно все свистит, так не сильно, но слышно.... И теперь тебе советую тоже КРАФТ. :)
Сергей Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Мде.... Вот гавно купил то... :( Вот теперь вопрос такой. Подшибник опять наверное где то через недели три умрет тоже. Вот тут у меня мысль, если подшибник или корзина притормаживает, так как на корзине, хде палка входит, постоянно следы царапин, ето из за металла или все таки что то тормозит ??? Повторяюсь, новая корзина начала ржаветь через месяц. Кто что дкмает ???