Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ето конечно караул.

Значит так... Дело было недавно.... Решил поменять сцепление, взял сакс. Поехал в гараж, проеб...я час, поставил с другом. Все гуд, кстати, старое тоже в норме, тока на етой машине баба ездила, и оно как пирожок с корочкой :P

Ну короче, я в шоколаде. Тут.. БАЦ.. Завожу машину, кака засвистит хдето на секунд 5, как будто ремень свистит, тока в педале :lol: ШАЙТАН :) !!!

Короче так постоянно, когда машина часов 5 постоит. Ну лана, пробую заводить не вышимая сцепление, норма. Выжимаю... опять ПИПИ :angry: Счуко думаю... Сакс... Короче, есче заметил, оно пищит, а потом когда пи ск проходит, педать хдето на пол сантиметра есче уходит :)

Мысль одна, в пошибнике смазка при температуре которая сейчас в Москве, стикает, а когда разгониться, все нормально. Ну тогда я не пому, почему педаль уходит на децл :)

Че то мысли кончились ?! :)

Че, кто думает ? А то не охота его опять снимать, коробка тяжелая сцуко :lol:

Опубликовано:

Я ваще не понимаю как можно коробку снять в гаражных условиях :huh:

Этож все тяги открутить, машину как то задрать к потолку, ужасть просто....

ФИЗКУЛЬТ привет тем кто это делает :)

Опубликовано:

Если жмешь и пищит - выжимной. А ты его не менял? Или брал все в комплекте?

Скорее всего писк начинается, когда выжимной только коснулся корзинки, а потом еще и корзинку нужно продавить, вот и пол сантиметра.

Опубликовано:

Коробку можно совсем и не снимать и тяги не откручивать. На прошлой неделе сыну шефа меняли. Была бы яма.

Брак наверное, вот и пищит. А перед постановкой не крутили его? Кладешь на пол, на подходящую деревяшку, что бы уши не погнуть, становишся каблуком и пытаешся покрутиться. Бывает, что и слышно, если плохой.

Опубликовано:
Коробку можно совсем и не снимать и тяги не откручивать. На прошлой неделе сыну шефа меняли. Была бы яма.

Брак наверное, вот и пищит. А перед постановкой не крутили его? Кладешь на пол, на подходящую деревяшку, что бы уши не погнуть, становишся каблуком и пытаешся покрутиться. Бывает, что и слышно, если плохой.

Конечно не крутил на полу, тока в руках лювфт проверял, я думал Сакс форевер <_< Теперь конечно крутить буду :angry:

Я вот думаю, а умрет он скоро или нет ?

Опубликовано:

Если бы загнулся только один выжимной, то черт с ним. Он же лепестки корзины сожрет, если клинить начнет а не сожрет, то перегреет, а это тоже не нормально.

Опубликовано:
Если бы загнулся только один выжимной, то черт с ним. Он же лепестки корзины сожрет, если клинить начнет а не сожрет, то перегреет, а это тоже не нормально.

Так че думаешь то ? Жить будет или нет ? Или пока забить ?

Опубликовано:

Ну вот, а я хотел себе САКС взять :) , у меня тоже свистит, все ни как дождаться не могу когда ж у меня сцепление помрет, уже 20ый тык пошел, а оно все свистит, так не сильно, но слышно....

Опубликовано:
у меня тоже свистит, все ни как дождаться не могу когда ж у меня сцепление помрет, уже 20ый тык пошел, а оно все свистит, так не сильно, но слышно....

Свистеть долго будет...я всю зиму+весну проездил с этим свистом...потом надоело Крафт поставил...

Опубликовано:
Ну вот, а я хотел себе САКС взять  :) ,  у меня тоже свистит, все ни как дождаться не могу когда ж у меня сцепление помрет, уже 20ый тык пошел, а оно все свистит, так не сильно, но слышно....

И теперь тебе советую тоже КРАФТ. :)

Опубликовано:

Мде.... Вот гавно купил то... :(

Вот теперь вопрос такой. Подшибник опять наверное где то через недели три умрет тоже. Вот тут у меня мысль, если подшибник или корзина притормаживает, так как на корзине, хде палка входит, постоянно следы царапин, ето из за металла или все таки что то тормозит ??? Повторяюсь, новая корзина начала ржаветь через месяц.

Кто что дкмает ???

• Создать...