Pavlovskikh Dima Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Как часто надо проделывать данное мероприятие и при каких симптомах? Слышал, что если не в порядке он будет, мол резину хавать будет и достаточно серьъезно! Спасибо!
yurik Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Как часто надо проделывать данное мероприятие и при каких симптомах? Слышал, что если не в порядке он будет, мол резину хавать будет и достаточно серьъезно! Спасибо!Я развал делаю на ТО, вместе с заменой масла.Потом если аммо менял или опоры или проставки поставил тоже на развал надо, Если не разу ни делал то обз. сделай.А резину канечно хавать будет если у тебя одно колесо влево катит, а другое вправо :P
Mihaloch Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Промежутки проведения работ по сх/разв. зависят только от манеры езды. Если гоняешь по кочкам - вполне можно часто делать.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Да, было и пару серьезных ударов и поездка в Карелию на ралли (в качестве зрителей :) ), а это 200 км по отличным грунтовым дорогам на скорости 60-80 км/ч, бывало ямку и поймаем, т. к. пылища жудкая от впередиидущего...
Сергей Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Как часто надо проделывать данное мероприятие и при каких симптомах? Слышал, что если не в порядке он будет, мол резину хавать будет и достаточно серьъезно! Спасибо!Я к примеру, если сильно вьеду в яму и машину тянуть начинает, то тогда делаю.А так я два раза в год, как резину меняю на зимнюю, так и делаю и наоборот.
Mihaloch Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А так я два раза в год, как резину меняю на зимнюю, так и делаю и наоборот.Вполне правильно