Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
J27

Машина ДЕРГАЕТСЯ ПРИ ЕЗДЕ!!! HELP?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. ВАЗ 21093, 95 г.в. После чистки карбюратора машина стала сильно дергаться на ходу

и очень плохо разгоняться. После повторной чистки провалы исчезли, но остались

небольшие подергивания при езде на постоянной скорости (ни прибавляя газ, ни убавляя).

До чистки этого НЕ БЫЛО!!!, было лишь плохое держание оборотов на холостом. Сейчас же холостые держит

хорошо, а вот едет плохо. Карбюраторщик говорит все в норме, работает нормально, СО тоже ок.

И еще, горячий двигатель заводится только при полном нажатии газа (в пол),

иначе туго... Но это было как до чистки карбюратора, так и осталось после. Меня больше волнует

подергивания при езде, и вялый разгон. В чем кроется причина, подскажите, пожалуйста?

Свечи пробежали ок. 8000, в/в провода около 10. Компрессию мерил зимой была хорошая. Зажигание

выставлял несколько раз, топливный фильтр меняю регулярно (примерно раз в месяц), бензин 95 всегда,

Бензонасос рабочий, электронику тоже проверили (ЭПХ, комутатор, датчик Холла, электромагнитный клапан).

Плиз, хелп?! Надоело так ездить!!!

Опубликовано:

Правильно народ говорит или мембрана (скорей всего) или катушка. Еще может быть электромагнитный клапан засорился.

Опубликовано:

Мембрану новую ставили, карбюраторщик сам выбирал в магазине, близорукостью вроде не страдает. Электромагнитный клапан и ускорительный насос в порядке. Вот по поводу катушки не уверен, проверю. Спасибо всем.

Еще есть подозрения на бензонасос, тоже буду проверять. Кстати, все началось после того, как я был вынужден заправиться на "непроверенной" заправке. На следующий день машина вообще не ехала, а просто дергалась причем так сильно. Поэтому и решил карб. посмотреть, а дальше началось. Где-то на форуме прочитал, что свечи может засреть с одного раза такой заправки. Тоже буду выяснять. Будут еще предложения высказывайте, заранее благодарен.

Опубликовано:

Я хотел узнать на счёт катушки кто нить знает как с помощью тестера её проверить что то мне своя тоже не нравиться. Или ещё какое оборудование нужно?

Опубликовано:
Я хотел узнать на счёт катушки кто нить знает как с помощью тестера её проверить что то мне своя тоже не нравиться. Или ещё какое оборудование нужно?

Как проверить не знаю, а стоит не дорого. Сними ее, там во первых посмотри контакты. Если совсем стертые, то меняй. Люфт бегунка, должен быть минимальный, если дергается, то тоже меняй.

• Like 1

• Создать...