CaspeR Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 ребят,кто делал? фотки остались?) хочу сам сделать ибо жаба душит 5к рэ отдавать =)))сколько слоев клеить?) и как =))
green97rus Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 ребят,кто делал? фотки остались?) хочу сам сделать ибо жаба душит 5к рэ отдавать =)))сколько слоев клеить?) и как =)) Встречал в нете фотки как делали действительно хорошую шумку,могу найти впринципе,но боюсь после них ты её не захочешь делать :) Там в салоне остается только вал рулевой,и педали с Рычагом КПП. :) Ну чего поискать?? ;)
АнТ Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Встречал в нете фотки как делали действительно хорошую шумку,могу найти впринципе,но боюсь после них ты её не захочешь делать :) Там в салоне остается только вал рулевой,и педали с Рычагом КПП. :) Ну чего поискать?? ;) грин речь только о дверях
green97rus Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 грин речь только о дверях Так я ж про действительно хорошую шумку речь веду.Какую он шумку дверей собрался делать за 5 к.рэ.?
АнТ Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Так я ж про действительно хорошую шумку речь веду.Какую он шумку дверей собрался делать за 5 к.рэ.? хорошая шумка дверей, за 5т.р. в салоне, чё не ясно то??? :P
CaspeR Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 хорошая шумка дверей, за 5т.р. в салоне, чё не ясно то??? :P шумовиброизоляция дверейф(то бишь аудио подготовка) 2х дверей.... никто не делал чтоль?)
yurik Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 шумовиброизоляция дверейф(то бишь аудио подготовка) 2х дверей.... никто не делал чтоль?)Покупаешь СТП вибропласт два листа в общей сумме 1 метр кв., плюс что в магазинах найдешь и что по цене понравится сантиметровую в толщине шумку, и такую чтоб воду не впитывала и лучше чтоб с клеевой стороной. Ее лучше метра два взять. Разбираешь дверь, режешь стп пластинками и обклеиваешь все наглухо затем так же поверх шумку. Затем не знаю как кто, я нарезал примерно по размеру отверстий шумку и просто заклеил все отверстия в двери.Вторую сторону (к которой обшивка крепится) двери тоже обклеил стп немного.Обшивку крепить на новые пистоны или на саморезы (саморезы как ни крути лучше держат и ни какого колхоза, если их с умом и незаметно поставить).Обшивку с обратной стороны СТП обклеивать не рекомендую, эфекта мало, а дверь получится ваще тяжелая, я обклеил той же шумкой, тока надо так чтоб в места крепления не задеть.В итоге дверь стала просто тяжелая, (я еще поставил бесшумные замки и болты с пластиком) и что самое приятное закрывается тихо :), когда едешь тихо, и стеклоподъемник не слышно стал работать....
CaspeR Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Покупаешь СТП вибропласт два листа в общей сумме 1 метр кв., плюс что в магазинах найдешь и что по цене понравится сантиметровую в толщине шумку, и такую чтоб воду не впитывала и лучше чтоб с клеевой стороной. Ее лучше метра два взять. Разбираешь дверь, режешь стп пластинками и обклеиваешь все наглухо затем так же поверх шумку. Затем не знаю как кто, я нарезал примерно по размеру отверстий шумку и просто заклеил все отверстия в двери.Вторую сторону (к которой обшивка крепится) двери тоже обклеил стп немного.Обшивку крепить на новые пистоны или на саморезы (саморезы как ни крути лучше держат и ни какого колхоза, если их с умом и незаметно поставить).Обшивку с обратной стороны СТП обклеивать не рекомендую, эфекта мало, а дверь получится ваще тяжелая, я обклеил той же шумкой, тока надо так чтоб в места крепления не задеть.В итоге дверь стала просто тяжелая, (я еще поставил бесшумные замки и болты с пластиком) и что самое приятное закрывается тихо :), когда едешь тихо, и стеклоподъемник не слышно стал работать.... понял) сеньс )))только все говорят чот самоклеющаяся ..хуже.. профы обыную берут и строительным феном греют и клеют =)но эт я так..прост)))
yurik Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 понял) сеньс )))только все говорят чот самоклеющаяся ..хуже.. профы обыную берут и строительным феном греют и клеют =)но эт я так..прост)))Согласен, но вот у меня не было фена, у меня была тока отвертка и нож, с клеем тоже парился на одной дверке морока страшная, лучше взять подороже с хорошим клеевым слоем чем мазать сушить клеить, а потом себя отмывать
CaspeR Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Согласен, но вот у меня не было фена, у меня была тока отвертка и нож, с клеем тоже парился на одной дверке морока страшная, лучше взять подороже с хорошим клеевым слоем чем мазать сушить клеить, а потом себя отмывать угмс... =)
noisebuster Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 приезжай в такси-2 мы тебе передние двери с аудиодоработкой сделаем за 1700 руб. кстати говоря noisebusterом
Pepper Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 приезжай в такси-2 мы тебе передние двери с аудиодоработкой сделаем за 1700 руб. кстати говоря noisebusterомТак это ж в Питере!Не реклама, но ребята делают - супер (судя по многочисленным отзывам). И по деньгам.
Slayer Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Saint Casper строительным феном также клеят и самлоклеющиеся вибродемпферы... просто у нагретых лучше адгезия! Я сам себе делал все двери, крышу и багажник. (фотки есть только по крыше). Но скажу, что реального снижения шума от обклейки дверей нет вообще, так шум и свист ветра в основном идет из щелей. Шумовать двери есть смысл если хочешь поставить себе серьезную акустику, ну и действительно двери закрываются бессшумно, а при езде никакого эффекта нет!
CaspeR Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 снижения шума от дверей быть то и не может потому как гудит обычно передок, на счет мьюзика ты прав )
Mihaloch Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 снижения шума от дверей быть то и не может потому как гудит обычно передокЯ делал шумку дверей на др. авто, эффект был, по лужам проезжаешь - шума меньше. А основной шум, конечно, из-за щелей.
Slayer Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 вот думаю обклеить еще днище... тогда эффект должен быть заметен!
CaspeR Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 вот думаю обклеить еще днище... тогда эффект должен быть заметен! ага...капот.. торпедус, потолок, пол, двери, багажник.. и будет тебе счастье)) 1
Mihaloch Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 вот думаю обклеить еще днище... тогда эффект должен быть заметен!Гемор тот еще
Slayer Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Гемор тот еще B) :D Гемор - ездить на отечественной машине. Мне в принципе даже доставляет удовольствие своими руками улучшать свой автомобиль, так что перед трудностями не пасую. ага...капот.. торпедус, потолок, пол, двери, багажник.. и будет тебе счастье)) Кстати ты прав, в планах у меня еще капот и передняя панель... вот только за панель сам не буду браться... доверю это дело профессионалам.
Mihaloch Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вот не понимаю: все стараются снизить вес авто, багажник освобождают от хлама (у меня там прям бардачок :huh: ), а шумку, которая в итоге тянет кило на 15 весят куда попало.
АнТ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вот не понимаю: все стараются снизить вес авто, багажник освобождают от хлама (у меня там прям бардачок :huh: ), а шумку, которая в итоге тянет кило на 15 весят куда попало. снижение веса для спорта, а шумка для комфорта, вот и решай что тебе больше хочется
CaspeR Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 снижение веса для спорта, а шумка для комфорта, вот и решай что тебе больше хочется15кило это не так много.. зато уровень шукма заметно снизится!
Mihaloch Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 15кило это не так много.. зато уровень шуКма заметно снизится!Опять парадокс :) : ты сам говорил, что снижение шума незначительное.А 15 кило дают о себе знать.
CaspeR Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Опять парадокс :) : ты сам говорил, что снижение шума незначительное.А 15 кило дают о себе знать. ок перефразируем! кач-во звука динамикоф ф дверях изменицца... так лучш?)) а по поводу шума.. у нас ща дырок как в консервной банки.. больше 120 в салоне рев при встречном ветре пиздец!))) на иномарках такого нет))
Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 ок перефразируем! кач-во звука динамикоф ф дверях изменицца... так лучш?))а по поводу шума.. у нас ща дырок как в консервной банки.. больше 120 в салоне рев при встречном ветре пиздец!))) на иномарках такого нет))Значит не шумка передних дверей, а акустическая обработка передних дверей для качества звучания :P З.Ы. Дырки заделаем скотчем! :D