Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CaspeR

шумка передних дверей=))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,кто делал? фотки остались?) хочу сам сделать ибо жаба душит 5к рэ отдавать =)))

сколько слоев клеить?) и как =))

Опубликовано:
Встречал в нете фотки как делали действительно хорошую шумку,могу найти впринципе,но боюсь после них ты её не захочешь делать :)

Там в салоне остается только вал рулевой,и педали с Рычагом КПП. :)

Ну чего поискать?? ;)

грин речь только о дверях

Опубликовано:
шумовиброизоляция дверейф(то бишь аудио подготовка) 2х дверей....

никто не делал чтоль?)

Покупаешь СТП вибропласт два листа в общей сумме 1 метр кв., плюс что в магазинах найдешь и что по цене понравится сантиметровую в толщине шумку, и такую чтоб воду не впитывала и лучше чтоб с клеевой стороной. Ее лучше метра два взять. Разбираешь дверь, режешь стп пластинками и обклеиваешь все наглухо затем так же поверх шумку. Затем не знаю как кто, я нарезал примерно по размеру отверстий шумку и просто заклеил все отверстия в двери.

Вторую сторону (к которой обшивка крепится) двери тоже обклеил стп немного.

Обшивку крепить на новые пистоны или на саморезы (саморезы как ни крути лучше держат и ни какого колхоза, если их с умом и незаметно поставить).

Обшивку с обратной стороны СТП обклеивать не рекомендую, эфекта мало, а дверь получится ваще тяжелая, я обклеил той же шумкой, тока надо так чтоб в места крепления не задеть.

В итоге дверь стала просто тяжелая, (я еще поставил бесшумные замки и болты с пластиком) и что самое приятное закрывается тихо :), когда едешь тихо, и стеклоподъемник не слышно стал работать....

Опубликовано:
Покупаешь СТП вибропласт два листа в общей сумме 1 метр кв., плюс что в магазинах найдешь и что по цене понравится сантиметровую в толщине шумку, и такую чтоб воду не впитывала и лучше чтоб с клеевой стороной. Ее лучше метра два взять. Разбираешь дверь, режешь стп пластинками и обклеиваешь все наглухо затем так же поверх шумку. Затем не знаю как кто, я нарезал примерно по размеру отверстий шумку и просто заклеил все отверстия в двери.

Вторую сторону (к которой обшивка крепится) двери тоже обклеил стп немного.

Обшивку крепить на новые пистоны или на саморезы (саморезы как ни крути лучше держат и ни какого колхоза, если их с умом и незаметно поставить).

Обшивку с обратной стороны СТП обклеивать не рекомендую, эфекта мало, а дверь получится ваще тяжелая, я обклеил той же шумкой, тока надо так чтоб в места крепления не задеть.

В итоге дверь стала просто тяжелая, (я еще поставил бесшумные замки и болты с пластиком) и что самое приятное закрывается тихо :), когда едешь тихо, и стеклоподъемник не слышно стал работать....

понял) сеньс )))только все говорят чот самоклеющаяся ..хуже.. профы обыную берут и строительным феном греют и клеют =)

но эт я так..прост)))

Опубликовано:
Опубликовано:
Согласен, но вот у меня не было фена, у меня была тока отвертка и нож, с клеем тоже парился на одной дверке морока страшная, лучше взять подороже с хорошим клеевым слоем чем мазать сушить клеить, а потом себя отмывать  :lol:

угмс... =)

Опубликовано:
приезжай в такси-2 мы тебе передние двери с аудиодоработкой сделаем за 1700 руб. кстати говоря noisebusterом

Так это ж в Питере!

Не реклама, но ребята делают - супер (судя по многочисленным отзывам). И по деньгам.

Опубликовано:

Saint Casper строительным феном также клеят и самлоклеющиеся вибродемпферы... просто у нагретых лучше адгезия!

Я сам себе делал все двери, крышу и багажник. (фотки есть только по крыше).

Но скажу, что реального снижения шума от обклейки дверей нет вообще, так шум и свист ветра в основном идет из щелей. Шумовать двери есть смысл если хочешь поставить себе серьезную акустику, ну и действительно двери закрываются бессшумно, а при езде никакого эффекта нет!

Опубликовано:

снижения шума от дверей быть то и не может потому как гудит обычно передок, на счет мьюзика ты прав )

Опубликовано:
Опубликовано:

Вот не понимаю: все стараются снизить вес авто, багажник освобождают от хлама (у меня там прям бардачок :huh: ), а шумку, которая в итоге тянет кило на 15 весят куда попало.

Опубликовано:
Вот не понимаю: все стараются снизить вес авто, багажник освобождают от хлама (у меня там прям бардачок  :huh: ), а шумку, которая в итоге тянет кило на 15 весят куда попало.

снижение веса для спорта, а шумка для комфорта, вот и решай что тебе больше хочется

Опубликовано:
ок перефразируем! кач-во звука динамикоф ф дверях изменицца... так лучш?))

а по поводу шума.. у нас ща дырок как в консервной банки.. больше 120 в салоне рев при встречном ветре пиздец!))) на иномарках такого нет))

Значит не шумка передних дверей, а акустическая обработка передних дверей для качества звучания :P

З.Ы. Дырки заделаем скотчем! :D

• Создать...