dimax84 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Здраствуйте. Такая проблемма! При включении ближнего света фар или печки или обогрева заднего стекла или противотуманок или дворников причём если включить всё вместе (начинается полный расколбас) начинают падать обороты до 400-500 двигатель начинает колбасить аж трясётся рычаг переключения скоростей. Генератор вроде стоит новый проехал на нём 20 т.км. И ещё такая проблема при нажатии на сигнал обороты на тахометре доходят до восьми тысяч(но на самом деле они наооборот падают) а если долго держать сигнал сек. 5 машина обязательно заглохнет. Что делать не знаю езжу и мучаюсь.
yurik Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Генератор не тянет, его бы сначала проверить...
dimax84 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Генератор не тянет, его бы сначала проверить...Я вот думаю может это в генераторе диодный мост накрылся или что как он сможет не тянуть та. Может Акб убитая
Protva Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я вот думаю может это в генераторе диодный мост накрылся или что как он сможет не тянуть та. Тоже такие мысли.
dimax84 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Кто нить может объяснить какую функцию выполняет этот диодный мост, купил новый надо попробовать поставить, может попутно ещё на что внимание обратить
Protva Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Мост это трехфазный выпрямитель Шмиддта. Поскольку с обмоток статора снимается переменное напряжение, то его нужно выпрямить. Обращать внимание нужно на подшипники и кольца якоря.
dimax84 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Мост это трехфазный выпрямитель Шмиддта. Поскольку с обмоток статора снимается переменное напряжение, то его нужно выпрямить. Обращать внимание нужно на подшипники и кольца якоря.Заеду к лепездрику пусть посмотрит. Конечно есть мысля про Акб мёртвая совсем свою на зарядку поставил, а сейчас езжу на убитой, но сигнал тут что то точно коротит где то.
Сергей Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Заеду к лепездрику пусть посмотрит. Конечно есть мысля про Акб мёртвая совсем свою на зарядку поставил, а сейчас езжу на убитой, но сигнал тут что то точно коротит где то. Помимо генератора, конечно смотри, может хде то коротит.