sound_lord Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Доброго времени суток всем.Обратил внимание на новую купе от ваза, 112.В городе парочка ездит, вроде интересная машинка. Тех характеристики почитал и остался доволен. Цена отпугнула, но перспективы сборки лично под тебя с нуля - порадовали. И ребята серьезные. Да и патриот я своей страны. Кто чем поделится? как мнения?Это вам не КАЛИНА.
PinceT Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Доброго времени суток всем.Обратил внимание на новую купе от ваза, 112.В городе парочка ездит, вроде интересная машинка. Тех характеристики почитал и остался доволен. Цена отпугнула, но перспективы сборки лично под тебя с нуля - порадовали. И ребята серьезные. Да и патриот я своей страны. Кто чем поделится? как мнения?Это вам не КАЛИНА. Я лично глаз кладу на 106!!!!!!Мне седаны больше нравятся!
sound_lord Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я лично глаз кладу на 106!!!!!!Мне седаны больше нравятся! Здрав буде. 106 тоже не плохо. Тут конечно уже в силу вступают личные пристрастия.Я вот по седанам не очень, больше хэтчбэки,типа 112.Просто сама машинка зацепила. И сборка с кузова и до конца осуществляется под твоим контролем полностью. Ты можно сказать сам себе ее собираешь. Поставьте мне то, поставтьте мне это. :) Собирается сказали в течении месяца если поставишь спорт пакет. Вот такие дела. А стоит 450 кусков где-то. Я понимаю что можно купить иномарку или чего еще, но почему то хочется эту. :) С уважением.
АнТ Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Здрав буде.Вот такие дела. А стоит 450 кусков где-то. Я понимаю что можно купить иномарку или чего еще, но почему то хочется эту. :) С уважением. ты тоже будь. 16.000$ за наше авто... полюбому бы не взял, вариантов тех же иномарок куча (новых старых) собираешь под себя - иномарки собирают под людей, и намного качественней... да плюс к этому музыка, сигналка, антикор... ??? ща вроде Golf подешевел?! ну если так ципануло то куда деватся... автоваз правда и спасибо не скажет что за их вторение столько баблосов отвалили...
sound_lord Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 ты тоже будь. 16.000$ за наше авто... полюбому бы не взял, вариантов тех же иномарок куча (новых старых) собираешь под себя - иномарки собирают под людей, и намного качественней... да плюс к этому музыка, сигналка, антикор... ??? ща вроде Golf подешевел?! ну если так ципануло то куда деватся... автоваз правда и спасибо не скажет что за их вторение столько баблосов отвалили... Здрав буде! Ты видел что творят японцы со своими старыми машинами? игрушки просто. А чем наши хуже... тем более что уже сразу рухлядь :)))) Ты прав. ВАЗу есть над чем еще работать. Но я с ними пообщался, т.е. с фирмой (кстати единственной кто занимается этой машиной у нас, и предоставляет все сущ. гарантии на всю работу), и мне все в принципе понравилось. Комплектация подходит. А насчет иномарок - это да! Но если честно, то что я хочу купить из иномарок стоит в два раза дороже и сервисов мало, причем везут долго, поломки и тому подобное. К примеру тех что я выбирал под себя: Honda Accord 2006 Sedan и Mazda 3(но эта еще сырая, лет через пару посмотрим), Toyota Avensis. Вот эти я бы купил, но пока жлоба душит. Да и бюджет семьи рушить не хочу, как ни как 1 000 000 руб. на дороге не валяются. Я предпочитаю спортивный стиль езды(не как мажоры малолетки ездят в городе, гашетку в пол и понтов до жопы, а потом аварии на каждом углу). Раллийный стиль езды - вот это мое. Контролировать каждый шаг, и видеть все на перед. Дали бы штурмана - летал бы просто. А наша 112 и визуально мой автомобиль и в плане характеристик мне ее хватит. Да и в городе такой не увидишь, а то как моей 112 млечки уже весь город ездит, беспонтово, делать аэрографию - че я ребенок что-ли, понты только кидать. Вот и появилось желание устроить себе праздник... только себе и может еще одному человеку рядом...Посмотрим. Пока в городе только две самых первых ездят, те которые собирал ВАЗ, сыровато вышло. щас они уже подделали кое что. С уважением.
green97rus Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Видел у себя на районе такую с месяц назад(цвет металлик-номер не обратил внимания)честно сказать на картинке поинтересней выглядит,насчет внутри уже все описали,хорошо конечно но дорого((
PinceT Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Доброго времени суток всем.Обратил внимание на новую купе от ваза, 112.В городе парочка ездит, вроде интересная машинка. Тех характеристики почитал и остался доволен. Цена отпугнула, но перспективы сборки лично под тебя с нуля - порадовали. И ребята серьезные. Да и патриот я своей страны. Кто чем поделится? как мнения?Это вам не КАЛИНА.Я всегда говорю, если душа лежит, бери, есть хоть капелька сомнения то все = проехали!!!
АнТ Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Ты видел что творят японцы со своими старыми машинами? игрушки просто. А чем наши хуже... тем более что уже сразу рухлядь :))))Японцы стараются не держать авто более 3х лет - дорого обходитсяТакже вот недавно показывали по ТВ - у них есть клуб Нивововодов :) и по цене такойже как и их машиныТы прав. ВАЗу есть над чем еще работать. Но я с ними пообщался, т.е. с фирмой (кстати единственной кто занимается этой машиной у нас, и предоставляет все сущ. гарантии на всю работу), и мне все в принципе понравилось. Комплектация подходит.К сожалению гарантии - для начало это обдиралово, да и исправление по гарантии трудно добится, не тот уровень.А насчет иномарок - это да! Но если честно, то что я хочу купить из иномарок стоит в два раза дороже и сервисов мало, причем везут долго, поломки и тому подобное. К примеру тех что я выбирал под себя: Honda Accord 2006 Sedan и Mazda 3(но эта еще сырая, лет через пару посмотрим), Toyota Avensis. Вот эти я бы купил, но пока жлоба душит. Да и бюджет семьи рушить не хочу, как ни как 1 000 000 руб. на дороге не валяются. Mazda3 :) сырая, пару лет подождать? Любой наш ВАЗ сырой в течении 5ти лет после выпуска, хотя машина проектировалась еще 7-15лет назад. И если они подсчитают что они довели ЭТО до ума - значит ЭТО новая модель )) и опять с ошибкамиПоломки - при покупке нашей машины, уже примерно знаешь детские болезни которые были и будут т.к. никто не стремится на заводе их устранять.Насчет сервисов по ВАЗу - ну да тут ты прав - любой гараж и авто опять в работе. А чтобы не слитеть с гарантии нужно все делать в официальном сервисе, где зачастую в 2-4 раза дороже - если захочешь на гарантии остатся плати... а как что коснется гарантийного случая, тут сразу пытаются ускольнуть любыми способамиЯ предпочитаю спортивный стиль езды(не как мажоры малолетки ездят в городе, гашетку в пол и понтов до жопы, а потом аварии на каждом углу). Раллийный стиль езды - вот это мое. Контролировать каждый шаг, и видеть все на перед. Дали бы штурмана - летал бы просто. А наша 112 и визуально мой автомобиль и в плане характеристик мне ее хватит. Да и в городе такой не увидишь, а то как моей 112 млечки уже весь город ездит, беспонтово, делать аэрографию - че я ребенок что-ли, понты только кидать.Но впринципе подсознательно ты хочешь эту машину как раз для понтов.Ралли устраивать - прошу на спец.трассу, не все же так видят всю ситуацию вперед.Вот и появилось желание устроить себе праздник... только себе и может еще одному человеку рядом...Посмотрим. Пока в городе только две самых первых ездят, те которые собирал ВАЗ, сыровато вышло. щас они уже подделали кое что.вот и подтверждение моим словамС уважением.и я Я всегда говорю, если душа лежит, бери, есть хоть капелька сомнения то все = проехали!!! согласен
sound_lord Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Видел у себя на районе такую с месяц назад(цвет металлик-номер не обратил внимания)честно сказать на картинке поинтересней выглядит,насчет внутри уже все описали,хорошо конечно но дорого(( Здрав буде. Конечно модель на любителя. Мне уже нравится то что она похожа на старый порш 964 (или 968, не помню...) короче такая же форма кузова, такой же скос зада и длина... :) Привлекает.А то что на фотографиях она лучше, ну может просто цвет не удачно подобран. Твой любимый цвет не всегда будет здорово смотреться на том или ином авто. Даже элементарная накладка или приспущенный клиренс уже дают эффект. Присмотрись к Калине - ей идет только цвет синий (глубокий, насыщенный) или мощно красный(ядовитый или глубокий). остальное фуфло. Но вот наличие тюнинга - и машина смотриться спортивно и интересно, сразу пропадает большая короткая задница и более гармонично выглядит ее бочкообразная фигура.Опять же это мое личное мнение. Тем более на Калину без слез смотреть не могу... Дорого - это точно. Для наших машин такие цены пугают конечно. С уважением. B)
АнТ Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Здрав буде. Конечно модель на любителя. Мне уже нравится то что она похожа на старый порш 964 (или 968, не помню...) короче такая же форма кузова, такой же скос зада и длина... :) Привлекает.А то что на фотографиях она лучше, ну может просто цвет не удачно подобран. Твой любимый цвет не всегда будет здорово смотреться на том или ином авто. Даже элементарная накладка или приспущенный клиренс уже дают эффект. Присмотрись к Калине - ей идет только цвет синий (глубокий, насыщенный) или мощно красный(ядовитый или глубокий). остальное фуфло. Но вот наличие тюнинга - и машина смотриться спортивно и интересно, сразу пропадает большая короткая задница и более гармонично выглядит ее бочкообразная фигура.Опять же это мое личное мнение. Тем более на Калину без слез смотреть не могу... Дорого - это точно. Для наших машин такие цены пугают конечно. С уважением. B) движок вазовский стоит?волга по такой цене не пошла, с импортным движком...отговаривать не хочу, тем более если человеку нравистя и очень хочется, только поддерживаю
sound_lord Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 движок вазовский стоит?волга по такой цене не пошла, с импортным движком...отговаривать не хочу, тем более если человеку нравистя и очень хочется, только поддерживаю Здрав буде. Движок вазовский 1.8L форсированный (130-140 л.с.), говорят можем и 160 сделать по желанию, но жить будет меньше, а это в самый раз. Вообще говорят их разработка, но конечно вазовское много чего стоит. Просто тут расточили, тут поставили импорт, тут подтянули... :)Меня в принципе и мой на 112 устраивает. 16 клапанов, 1.6литра. Мозги поменял на спортивные только и все. Как пушка стреляет и нормально.Я верю что наши умельцы могут делать, развития просто нет... инвистиций... С уважением.