Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

Нестандартные тормозные диски

Стоит ли устанавливать вместо стандартных передних дисков что-то импортное (с дырками, с желобками, "копченые"). Будет ли положительный результат?  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли устанавливать вместо стандартных передних дисков что-то импортное (с дырками, с желобками, "копченые"). Будет ли положительный результат?

• Конечно стоит
      9
    • Смысла нет, характеристики мало как изменятся
      1
    • Грамотно сделаные стандартные тормоза не хуже
      7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ранней весной ставил сыну шефа на 9-ку диски с желобками. Вроде бы для лучшего охлаждения. Тормозами он доволен, а конкретно не знаю.

Опубликовано:

стоят диски с дырками, желобками, коленые, с хорошими колодками - я доволен, перегреть мне их не разу не удалось, а стоковые часто перегревал :(

Опубликовано:
стоят диски с дырками, желобками, коленые, с хорошими колодками - я доволен, перегреть мне их не разу не удалось, а стоковые часто перегревал :(

Да??? :) Интересно что это за фирма, которая помими дырок еще и желобки делает? :)

Опубликовано:
Понимаешь, видел ЛИБО с дырками ЛИБО с желобками. Одновременно пока не видел. Правда посетил пока пару магазинов.

тыкай мышью на мою тачку в подписи, там в модификациях есть Тормозные диски, там есть картинка, только не большая

вот прошпотр еще

0DSCN5655.jpg

Опубликовано:

Действительно...

А диск должен быть таким, с разводами радужными? Думал либо копченый либо блестящий. Интересно из чего он тут сделан... :)

Опубликовано:
Действительно...

А диск должен быть таким, с разводами радужными? Думал либо копченый либо блестящий. Интересно из чего он тут сделан...  :)

незнаю копченый этот прошпорт или нет, но скорее нет, патамучто он трескается, но новый диск должен с такой фигней быть, потому что он новый, а когда он обкатается он станет зеркальным.

Опубликовано:

Вчера диагностировал одному рейсеру движок (220 л.с!!!! :) ) Вот у него стояли АТЕ. Кстати, тоже с дырками и желобками.

• Создать...