Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lasgo

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! У меня появилась большая проблема с наступлением холодов, вобщем ситуация такая: утром запускаю двигатель, слабо горит лампа стояночного тормоза хотя машина не на ручнике, остальные приборы не работают кроме экономайзера, свет горит тускло, амперметр не работает и включается минут через 5-10 и стрелка на красном делении, вобщем вся эта мистика раньше пропадала минут через 15 и с каждым разом время увеличивается, после прогрева эта проблема исчезает на весь день до следующего утра! подскажите в чем может быть дело! ВАЗ-21074 инж. 2 года.

Заранее благодарен!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем здравствуйте! У меня появилась большая проблема с наступлением холодов, вобщем ситуация такая: утром запускаю двигатель, слабо горит лампа стояночного тормоза хотя машина не на ручнике, остальные приборы не работают кроме экономайзера, свет горит тускло, амперметр не работает и включается минут через 5-10 и стрелка на красном делении, вобщем вся эта мистика раньше пропадала минут через 15 и с каждым разом время увеличивается, после прогрева эта проблема исчезает на весь день до следующего утра! подскажите в чем может быть дело! ВАЗ-21074 инж. 2 года.

Заранее благодарен!

 

А ты аккум смотрел?Проверь заряд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не думаю что в нем причина, ведь заводится то норм, тем более если причина в нем то почему же тогда после запуска приборы то не работают??? Ведь питание уже от генератора!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не думаю что в нем причина, ведь заводится то норм, тем более если причина в нем то почему же тогда после запуска приборы то не работают??? Ведь питание уже от генератора!!! :)

во первых зачисти клемы на аккуме, и заодно проверь "массу" приборки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

во первых зачисти клемы на аккуме, и заодно проверь "массу" приборки!

Спасибо! Сегодня обязательно проверю, вечером отпишусь! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Причина оказалась банальной- замкнутый дохлый АКБ! :)

Бывает! У меня месяц назад тож самое было, ток у меня как погасло все так и писец! ) Покупал месяц назад новый!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

во первых зачисти клемы на аккуме, и заодно проверь "массу" приборки!

А где проверить "массу" приборки и куда она подкидывается. Помогите плиз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где проверить "массу" приборки и куда она подкидывается. Помогите плиз.

где бардачок, в верхнем креплении торпеды

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где проверить "массу" приборки и куда она подкидывается. Помогите плиз.

Незнаю как на Вашей, но у меня к одному из винтов крепления Торпеды!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах



×
×
  • Создать...