Brotherheart Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Кто ставил? Поделитесь впречатлениями, никак не созрею )))
+Flash+ Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Кто ставил? Поделитесь впречатлениями, никак не созрею )))по подробнее?
Brotherheart Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 по подробнее? блин Flash, я сам ничего не знаю, но гдето-как-то услышал и загорелся, у меня ж родная четыре ступеньки
sdds Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А я, кажется,КАК ГОСТЬ,не хамил! Или вам не интересно чужое мнение? Нет проблем! Я не пытаюсь вас убедить в чём то,просто хочу напомнить,что Россия это не только москва и тольятти... если вас нет нормальных аргументов,то нечего и наезжать! А масковскому амону повезло,что вовремя у..летели,они тут пытались в кабачок заглянуть,рёбра намяли им как пацанам зелёным!Земляк, они просто завидуют B) Мой дедуля всю жизнь отъездил на русских машинах и под старость лет говорит нет сил возиться с машиной, в общем купили ему крауна и теперь говорит неинтересная машина: бензин заливай да масло меняй и больше ничего с ней не нужно делать. 2
приморец Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 До повышения пошлин я был полным патриотом и старался брать только нашу продукцию( продукты питания, одежду и т.д.). Три года назад после ухода в запас из армии купил себе японский 8-ми летний минивен. Полный фарш, электроника, автомат и т.д.). За время эксплуатации приходилось только проводить плановую замену масла. Вожу жену, детей да итестя с тёщей, всех разом на природу охоту и рыбалку. Ни каких проблем. За свою жизнь ездил на ВАЗах 1-ой, 5-ой, 9-ой, 10-ой модели, УАЗ, ЗиЛ, КамАЗ (его уважаю). Господа! Ну нет ни какого сравнения даже в ЦЕНА-КАЧЕСТВО. GAIA мне обошлась в 200 тыс. рублей, новая калина дороже, приора тем паче. Вас никто не заставляет брать ИНО, вы делаете свой выбор. Зачем обсирать то чего не знаете. Зачем мешать нам делать свой выбор. Не будет у ЛАДЫ конкуренции, никогда не появиться качество. А тесть ездиет со мной потому-что устал после каждой поездки ремонтировать москвич, причём он его ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ!