Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Скрип на новой машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил новую 12,все нормуль,прошла 2000,но сзади слева,скрип какой-то!Думал полка-нет.Подскажите что ето?

Опубликовано:

сади кого-нибуть за руть, пусть едет, а ты садись назат и слушай смотри.

скрипеть могут сиденья, полка, обшива 5ой двери, чегонибуть в багажнике.

могут шуметь стойки

и т.п.

Опубликовано:

Пробовал!Вытаскивал все из багажника,полку снимал-ни фига!Я думал спойлер-но он намертво прикручен!Надо обивку смотреть...

Опубликовано:

сиденья подкрути получше, и обшиву смотри, у меня там некоторых креплений не хватало, точнее хватало, только они там внутри валялись, может открутились?! ваз мать его :angry:

Опубликовано:

Ksavik,скрипит так тихонько,как будто пластмасской по стеклу,поэтому вроде не они,хотя хрен его знает-надо посмотреть

сиденья подкрути получше, и обшиву смотри, у меня там некоторых креплений не хватало, точнее хватало, только они там внутри валялись, может открутились?! ваз мать его  :angry:

мне тож советуют сиденья глянуть-займусь завтра!Спасибо

Опубликовано:

Выехал из салона, заметил на "волнистостях" МКАД какое-то "псыкание", оказалось стойки (Скопинский Автоагрегатный Завод - пид@р@si, ничего делать не умеют). Потом появился какой-то скрип в области задней двери - оказалось пистон не доконца был засажен, образовался люфт, победил и этот скрип. Потом была проблемка со спинкой заднего дивана: в месте защелкивания скрипела, отрегулировал концевик и все.

Вот так и боремся с этими "сверчками". Желаю удачи!!!

Опубликовано:

Седня нашел причину скрипа-была не затянут кончевик который держит 2-ной диван!А скрипел пластиковый кожух,т.К.Не мог встать на место!АвтоВАЗ жгет!Нашел под сиденьем пару винтов,прокладки(рем.Комплект) и ручку с логотипом Ваза!Подарок! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...