CaspeR Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Сопсна народ... сень пшикал пщшикал..и допшикался мля.... вода пошла в салон! собшивки капала..ну пипец....поеду к этим индейцам съезжу пусть чинят..заодно еще коробку пусть посмотрят а то на горячую первую фик воткнешь )З.Ы вот тебе и чудо нашего автопрома...и покупаем мы такое за 10 тыщ когда мона взять японца 3х летнего в котором все намного лучше.. а все почему?:) с уважением.. =)
Mihaloch Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Абсолютно тоже самое Наверное это проблема 12-шек Тоже пшикал. По гарантии не делают. Отдал при ТО2 за это рублей 200. Сделали похабно - начинает течь (не брызгать) после долгих секунд ожидания. Поеду опять разбираться.
yurik Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Сопсна народ... сень пшикал пщшикал..и допшикался мля.... вода пошла в салон! собшивки капала..ну пипец....поеду к этим индейцам съезжу пусть чинят..заодно еще коробку пусть посмотрят а то на горячую первую фик воткнешь )З.Ы вот тебе и чудо нашего автопрома...и покупаем мы такое за 10 тыщ когда мона взять японца 3х летнего в котором все намного лучше.. а все почему?:)с уважением.. =)А все потому что у нас все через одно место делается. А коробку тебе индейцы скорее всего откажут делать, т.к. это виновато сцепление, если пробег есть у машины значит естественный износ. И с пшикалкой могут сказать, что это предпродажная подготовка, надо было проверять.А бывает и нормальная гарантийка. Людям даже что то делают :) и ремонтируют и сцепление по гарантии меняют. Но это видимо показуха... или реклама, или врет кто то.....
Mihaloch Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Сцепление по гарантии тоже можно поменять
yurik Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Сцепление по гарантии тоже можно поменятьсогласен, можно, если пробега нет, а еще если на диске будет естественный износ или запах паленого придется платить за работу ;)
CaspeR Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 согласен, можно, если пробега нет, а еще если на диске будет естественный износ или запах паленого придется платить за работу ;) пока доедешь до сервиса пробег уже будет!))) ну ребят как грицца попытка не пытка...после этих выходных поеду , потом отпишусь)
CaspeR Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 пока доедешь до сервиса пробег уже будет!))) ну ребят как грицца попытка не пытка...после этих выходных поеду , потом отпишусь) здрасте =) по поводу пшикалки.. там под обшивкой 2 шланга..1вдр всовывается(мля..ну и система) ну и один то из другого и выскочил под давлением.по поводу сцепления сначала мастер доепывал типа пакажи мне дефект... со слов я его разбирать не буду(норм да?)пошел к начальнику по гарантии там мне прямым текстом сказали идите нах и что если передача пару раз не вкл на жигулях, то это норм ну и в завершение что это не гарантийный случай..писец...ездиь отдавать по 4к рэ за смену масла а потом такое слушать... ваще оборзели!!! :angry: :angry: :angry:
yurik Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Я тоже был в гарантийке, у меня явно свистит выжимной подшипник, инженер в третий раз сел в машину, про первые два раза видимо забыл, я раз в месяц к ним катаюсь, я его отвез по дальше от работы, слушал слушал и говорит свист есть, а что свистит не знаю, ну я его опять выкинул из машины :P Врут каждый раз, в первый раз он сразу определил, что выжимной но свист был недостаточно сильный и кароче не по гарантии....
CaspeR Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Я тоже был в гарантийке, у меня явно свистит выжимной подшипник, инженер в третий раз сел в машину, про первые два раза видимо забыл, я раз в месяц к ним катаюсь, я его отвез по дальше от работы, слушал слушал и говорит свист есть, а что свистит не знаю, ну я его опять выкинул из машины :P Врут каждый раз, в первый раз он сразу определил, что выжимной но свист был недостаточно сильный и кароче не по гарантии.... ггггг ))) смари чтоб с гарантии не сняли, а то такими темпами к ним на территорию тя пускать не будут)))))))))))))))))))))))
yurik Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 ггггг ))) смари чтоб с гарантии не сняли, а то такими темпами к ним на территорию тя пускать не будут)))))))))))))))))))))))А лучше б сняли наверно, я уже замучился что то доказывать.А снять инженер грозился, еще в первый раз, но что то не снял :P
markiz Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 А лучше б сняли наверно, я уже замучился что то доказывать.А снять инженер грозился, еще в первый раз, но что то не снял :P Не мужики! Вот читаю и понимаю, что у вас не развито чувство понимания (без обид) проблема решается просто! Приезжаете и пишите бумагу в форме заявления, на гарантийный ремонт, и обязательно что мастер её у вас принял должна быть роспись! Они ОБЯЗАНЫ выдать вам ПИСЬМЕННОЕ заключение, ну типа всё впоряде, потом в общество по защите прав потребителя, и на независимую экспертизу. После получения заключения из независиомй (мне выдали уже через 2 часа), общество по защите прав потребителей начинает работать за вас, по вашему заявлению! Они делают запрос на приостановку действия лицензии по оказанию услуги ремонта! Прикиньте лицо директора автосервиса, когда ему позвонят с ВАЗА и скажут типа мы вам пока запчасти и за работу, оплачивать за гарантийку не будем, у вас лицензию отзвали.... Мои мне с гарантийки звонили уже через день, звонил зам генерального, сказал что всё исправят, только приезжайте!!! ;) Бужки в наше время они ООООО какие! B)
+Flash+ Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 А лучше б сняли наверно, я уже замучился что то доказывать.А снять инженер грозился, еще в первый раз, но что то не снял :Pнаверно не достаточно далеко отвёз его :D
CaspeR Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Не мужики! Вот читаю и понимаю, что у вас не развито чувство понимания (без обид) проблема решается просто! Приезжаете и пишите бумагу в форме заявления, на гарантийный ремонт, и обязательно что мастер её у вас принял должна быть роспись! Они ОБЯЗАНЫ выдать вам ПИСЬМЕННОЕ заключение, ну типа всё впоряде, потом в общество по защите прав потребителя, и на независимую экспертизу. После получения заключения из независиомй (мне выдали уже через 2 часа), общество по защите прав потребителей начинает работать за вас, по вашему заявлению! Они делают запрос на приостановку действия лицензии по оказанию услуги ремонта! Прикиньте лицо директора автосервиса, когда ему позвонят с ВАЗА и скажут типа мы вам пока запчасти и за работу, оплачивать за гарантийку не будем, у вас лицензию отзвали.... Мои мне с гарантийки звонили уже через день, звонил зам генерального, сказал что всё исправят, только приезжайте!!! ;) Бужки в наше время они ООООО какие! B) тока бы найти где список деталей на которые гарантия распространяецца
yurik Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Не мужики! Вот читаю и понимаю, что у вас не развито чувство понимания (без обид)<_< Чувство может и не развито, а если б сразу так написал, я б так и сделал, а то писал, что иди к босу и строй их в ширенгу. Я пришел к босу, а он даже разговаривать со мной не стал. Ща заяву подготовлю сгоняю в сервис, вдруг бос со мной решит покататься :P
Mihaloch Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Бужки в наше время они ООООО какие! B) Хорошую мысль сказал!
markiz Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 <_< Чувство может и не развито, а если б сразу так написал, я б так и сделал, а то писал, что иди к босу и строй их в ширенгу. Я пришел к босу, а он даже разговаривать со мной не стал. Ща заяву подготовлю сгоняю в сервис, вдруг бос со мной решит покататься :P Му чтожжжж, рад цто смог помоч :) , усегда спросите подскажем.... ;) B)
H@T Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 И у меня такая же хрень!!!Во,блин,сервис!Значит вы говорите не фиг на станцию с этой фигней ехать?Да?