_Serge_ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Добрый день!У меня стоит сигналка Mongoose обычная. Очень хочется пэйджер на нее поставить, чтоб срабатывал и на отсканированное открывание и на когда его заглушить пытаются. Сколько такой нормальный стоить может? Самому его сложно установить будет?
eyal Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Добрый день!У меня стоит сигналка Mongoose обычная. Очень хочется пэйджер на нее поставить, чтоб срабатывал и на отсканированное открывание и на когда его заглушить пытаются. Сколько такой нормальный стоить может? Самому его сложно установить будет? Стоить будет от 100 бакинских. Если сигналку хоть раз сам ставил - проблем не возникнет!
serge-singer Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 есть однозонный дешёвый,срабатывает от провода на сирену,есть многозонный с ХК пейджером и подключается параллельно сигналки к концевикам,зажиганию и так далее
Любитель Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Добрый день!У меня стоит сигналка Mongoose обычная. Очень хочется пэйджер на нее поставить, чтоб срабатывал и на отсканированное открывание и на когда его заглушить пытаются. Сколько такой нормальный стоить может? Самому его сложно установить будет?Бери Шерхана (пейджер, не сигнализацию) если найдешь. Прикольная штуковинка.
NickCh Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 а не подскажите, где его в Москве вообще найти можно? чтобы был именно отдельно пейджер, автономно от сигналки, с контролем канала? и сколько обычно стоит установка (чтобы в сц не сильно обманывали :) )да, и еще - вроде есть самые простые пейджеры, типа "-" на массу, "+" на источник тока (например, сигналка). но тут одно но - выключена сигналка, нет педжера.так вот, можно ли просто тупо подключить пейджер к плафону освещения? открыта дверь - сработал пейджер, независимо от сигналки. ну и на сигналку на всякий случай подвести. реально или нет?
serge-singer Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 а не подскажите, где его в Москве вообще найти можно? чтобы был именно отдельно пейджер, автономно от сигналки, с контролем канала? и сколько обычно стоит установка (чтобы в сц не сильно обманывали :) )да, и еще - вроде есть самые простые пейджеры, типа "-" на массу, "+" на источник тока (например, сигналка). но тут одно но - выключена сигналка, нет педжера.так вот, можно ли просто тупо подключить пейджер к плафону освещения? открыта дверь - сработал пейджер, независимо от сигналки. ну и на сигналку на всякий случай подвести. реально или нет?шерхан кар монитор вот тут в каталоге смотрите www.autoset.ru
glaz Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Стоить будет от 100 бакинских. Если сигналку хоть раз сам ставил - проблем не возникнет! чет дороговато выходит, за 95 можно новый аллигатор взять уже с пейджером )
mini_puh Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 то есть как я понял можно пейджер не зависимо от сигналки взять чтоб автономно работал? если да, то что за фирмы?
serge-singer Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 то есть как я понял можно пейджер не зависимо от сигналки взять чтоб автономно работал? если да, то что за фирмы?читайте мой пост выше,я уже писал что можно брать
mini_puh Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 да я уже видал что там написано, а что только шерхан кар монитор?