Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Serge_

Пэйджер очень хочется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

У меня стоит сигналка Mongoose обычная.

Очень хочется пэйджер на нее поставить, чтоб срабатывал и на отсканированное открывание и на когда его заглушить пытаются. Сколько такой нормальный стоить может? Самому его сложно установить будет?

Опубликовано:
Добрый день!

Очень хочется пэйджер на нее поставить, чтоб срабатывал и на отсканированное открывание и на когда его заглушить пытаются. Сколько такой нормальный стоить может? Самому его сложно установить будет?

Стоить будет от 100 бакинских.

Если сигналку хоть раз сам ставил - проблем не возникнет!

Опубликовано:

есть однозонный дешёвый,срабатывает от провода на сирену,есть многозонный с ХК пейджером и подключается параллельно сигналки к концевикам,зажиганию и так далее

Опубликовано:
Добрый день!

Бери Шерхана (пейджер, не сигнализацию) если найдешь. Прикольная штуковинка.

Опубликовано:

а не подскажите, где его в Москве вообще найти можно? чтобы был именно отдельно пейджер, автономно от сигналки, с контролем канала? и сколько обычно стоит установка (чтобы в сц не сильно обманывали :) )

да, и еще - вроде есть самые простые пейджеры, типа "-" на массу, "+" на источник тока (например, сигналка). но тут одно но - выключена сигналка, нет педжера.

так вот, можно ли просто тупо подключить пейджер к плафону освещения? открыта дверь - сработал пейджер, независимо от сигналки. ну и на сигналку на всякий случай подвести. реально или нет?

Опубликовано:
а не подскажите, где его в Москве вообще найти можно? чтобы был именно отдельно пейджер, автономно от сигналки, с контролем канала? и сколько обычно стоит установка (чтобы в сц не сильно обманывали :) )

да, и еще - вроде есть самые простые пейджеры, типа "-" на массу, "+" на источник тока (например, сигналка). но тут одно но - выключена сигналка, нет педжера.

так вот, можно ли просто тупо подключить пейджер к плафону освещения? открыта дверь - сработал пейджер, независимо от сигналки. ну и на сигналку на всякий случай подвести. реально или нет?

шерхан кар монитор вот тут в каталоге смотрите www.autoset.ru

Опубликовано:
Стоить будет от 100 бакинских.

Если сигналку хоть раз сам ставил - проблем не возникнет!

чет дороговато выходит, за 95 можно новый аллигатор взять уже с пейджером )

Опубликовано:

то есть как я понял можно пейджер не зависимо от сигналки взять чтоб автономно работал? если да, то что за фирмы?

Опубликовано:
то есть как я понял можно пейджер не зависимо от сигналки взять чтоб автономно работал? если да, то что за фирмы?

читайте мой пост выше,я уже писал что можно брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...