Гость Knous Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ребят как противотуманки подключать и на отдельную кнопку выводить? :)
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ребят как противотуманки подключать и на отдельную кнопку выводить? :) Купи противотуманки и комплект для подключения противотуманных фар. Хоть комплект это дороже, но там уже все провода нарезаны, реле есть + предохранитель, и кнопка кривая обычно :P Фары лучше бери HELLA или наши, но не китай и такие, которые есть в продаже стекла на замену. С крипежами желательно к каркасу бампера, а не в сам бампер (они дрожать на ямах будут)
Гость Knous Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Купи противотуманки и комплект для подключения противотуманных фар. Хоть комплект это дороже, но там уже все провода нарезаны, реле есть + предохранитель, и кнопка кривая обычно :P Фары лучше бери HELLA или наши, но не китай и такие, которые есть в продаже стекла на замену. С крипежами желательно к каркасу бампера, а не в сам бампер (они дрожать на ямах будут)А провода как вести?
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 А провода как вести? Провода обычно ведут под панелью, для кнопки есть спец.место с заглушкой,схема в комплекте прилагается,купи посмотри. Провода питания подключаются через предохранитель и реле(все в комплекте)
Сергей Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А провода как вести? Купи все и приежай ко мне на следующих выходных, я тебе все покажу :)
Гость Knous Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Купи все и приежай ко мне на следующих выходных, я тебе все покажу :)))))) :D Спасибо но я смогу тока в ИЮЛЕ подъехать!Если что отпишусь!ОК?
Сергей Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 ))))) :D Спасибо но я смогу тока в ИЮЛЕ подъехать!Если что отпишусь!ОК? Хорошо :)
АнТ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 ))))) :D Спасибо но я смогу тока в ИЮЛЕ подъехать!Если что отпишусь!ОК? в книжке вчера описалово вроде нашел
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Рекомендую только Hella!!!! У меня Rally 3000 стоят (дальний свет). Классная вещь!
АнТ Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Рекомендую только Hella!!!! У меня Rally 3000 стоят (дальний свет). Классная вещь! да нормальные стандартные бошовские с лампочками филипс. только не брать синии и всякие разводные - лишний не практичный понт