Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
COOLLER

Дергается на малых оборотах и при езде.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу заправился на 3/4 АИ92 1/4 АИ95 ... Типа посоветовали, чтобы в карбюраторе всякий хлам и грязь прогорела... Поехал на дачу и не было ни каких проблем. В субботу решил прокатиться по дорогам чудесным меж лесочков... и по дороге машина начала немного подергиваться. Ощущение что один цилиндр отключается. Через какое-то время вобще стала не стабильно работать. Глянул под капот и увидил, что весь фильтр тонкой очистки у меня уже черный и побежал покупать новый... Думал, что должно пройти. Стало немного чуть-чуть лучше, но всёравно трясет при езде, а иногда и хрен разгонешься нормально. Есть мнения, что мог засраться бензонасос, есть мнения, что это зажигание, есть мнение, что могли какие-то прогкладки в двигле прогореть и сосет воздух... Подскажите плиз, чего мне делать!

Опубликовано:
В пятницу заправился на 3/4 АИ92 1/4 АИ95 ... Типа посоветовали, чтобы в карбюраторе всякий хлам и грязь прогорела... Поехал на дачу и не было ни каких проблем. В субботу решил прокатиться по дорогам чудесным меж лесочков... и по дороге машина начала немного подергиваться. Ощущение что один цилиндр отключается. Через какое-то время вобще стала не стабильно работать. Глянул под капот и увидил, что весь фильтр тонкой очистки у меня уже черный и побежал покупать новый... Думал, что должно пройти. Стало немного чуть-чуть лучше, но всёравно трясет при езде, а иногда и хрен разгонешься нормально. Есть мнения, что мог засраться бензонасос, есть мнения, что это зажигание, есть мнение, что могли какие-то прогкладки в двигле прогореть и сосет воздух... Подскажите плиз, чего мне делать!

скорее всего карб!!!

Опубликовано:

Нужно снять крышку воздухофильтра и на заведенной машине с подсветкой посмотреть не течет ли в диффузоре топливо. Очень похоже на перелив.

Опубликовано:

О,на мою тему похоже. Завтра посмотрим у карбюраторщика че-почем) Ток у меня с фильтром тонкой очистки все ок.И работает она так через раз.

Опубликовано:
по дороге машина начала немного подергиваться. Ощущение что один цилиндр отключается. Через какое-то время вобще стала не стабильно работать. Глянул под капот и увидил, что весь фильтр тонкой очистки у меня уже черный и побежал покупать новый... Думал, что должно пройти. Стало немного чуть-чуть лучше, но всёравно трясет при езде, а иногда и хрен разгонешься нормально. Подскажите плиз, чего мне делать!

Не могу согласиться с предыдущими ораторами. Очень это похоже на пропадающую искру.

Скорее всего, у тебя "умерла" одна свеча. Или собирается это сделать. Совет только один - менять свечи.

Ещё мог соскочить или перегореть один из высоковольтных проводов. В первом случае его надо надеть на свечу, во втором - нужен тестер. Смотришь сопротивление всех проводов, не помню сколько оно, но должно быть примерно одинаковое у всех.

Могла ещё грязь попасть под крышку трамблёра, если конечно у тебя контактное зажигание. Надо её аккуратно снять, и без помощьи абразивных материалов почистить контакты, которые внутри. Если контакты сильно подгоревшие, то купить новую крышку

Опубликовано:

пасиб за ответы.... действительно проблема была в зажигании... Бегунок накрываться начал. и зазоры у свечей немного увеличились... Уже все сделал... Бегает теперь как и раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...