Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Тима

В чем дело с нагревом провал двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При рабочей температуре срабатывает вентилятор, вовремя работы вентилятора появляется провал в двигателе при трогании..

Вентилятор прекрашает работу сним исчезает провал..

Двигатель работает прекрасно..

???

Опубликовано:

я конечно не претендую на правду, но..

когда темпиратура ОЖ находится между значениями темпиратур когда включается и выключается вентелятор, то комп отодвигает углы опережения зажигания (УОЗ), чтоб получался менее мощносной режим работы двигателя, и двигатель меньше грелся и быстрее остывал, соответственно машина становится более вялой.. это заметно при движении в пробке.

вобщем, Тима, случалось ли это ранее??

и что есть конкретнее "появляется провал в двигателе при трогании.."??

Опубликовано:

Провал был когда машина даже стоит на месте..Поменял свечи, был ослаблен ремень ГРМ потянул стало намного лучше.Что будет дальше ????

случалось ли это ранее??

Машина только новая мотор 1,6 16V.. прошла всего 6000км..

Опубликовано:

Все проверял: свечи, ГРМ все равно тоже самое...Машина стоить вентилятор срабатывает резко газ нажимаешь идет провал т.е. мотор работает очень плохо потом заканчивается работа вентилятора мотор работает обалденно.........

Я думаю что это прошивка ЭБУД..Подскажите пожалуста.уже не знаю что делать.

Опубликовано:
Все проверял: свечи, ГРМ  все равно тоже самое...Машина стоить вентилятор срабатывает резко газ нажимаешь идет провал т.е. мотор работает очень плохо потом заканчивается работа вентилятора мотор работает обалденно.........

Я думаю что это прошивка ЭБУД..Подскажите пожалуста.уже не знаю что делать.

Аккумулятор живой?

Опубликовано:

И как акумулятор проверял?

Может и в проводке, но как мне кажется при пуске вентилятора большая дуга, генератора не хватает, и нехватка энергии компенсируется за счет емкости - акумулятор. Помойму так, если не напутал?

Опубликовано:
И как акумулятор проверял?

Может и в проводке, но как мне кажется при пуске вентилятора большая дуга, генератора не хватает, и нехватка энергии компенсируется за счет емкости - акумулятор. Помойму так, если не напутал?

Это точно не аккумулятор....А проверил новый поставил...Тоже самое..

Да и не в проводке это точно....Посмотрел датчик хол.хода. Поставил другой перестало на время потом опять (а датчик то новый был только купил)

Один друг посоветовал положить его в раствор УАЙТ СПИРИТ на несколько минут...

Зато работает

Опубликовано:
Это точно не аккумулятор....А проверил новый поставил...Тоже самое..

Да и не в проводке это точно....Посмотрел датчик хол.хода. Поставил другой перестало на время потом  опять (а датчик то новый был только купил)

Один друг посоветовал положить его в раствор УАЙТ СПИРИТ на несколько минут...

Зато работает

А связь какая между холостым ходом и включением вентилятора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...