Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость san

подогрев зеркал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде подогрев зеркал должен включаться вместе с подогревом заднего стекла, так ли это, или для подогрева зеркал нужно чот отдельно включать/подключать, или просто у меня они сломаны или забыли поставить :)

Потому что когда включаю подогрев заднего стекла с зеркалами ничего не происходит и после ночи на стоянки совершенно не оттаивают :(

Опубликовано:
Вроде подогрев зеркал должен включаться вместе с подогревом заднего стекла, так ли это, или для подогрева зеркал нужно чот отдельно включать/подключать, или просто у меня они сломаны или забыли поставить :)

Потому что когда включаю подогрев заднего стекла с зеркалами ничего не происходит и после ночи на стоянки совершенно не оттаивают :(

Если машина 2003 г.в. то там нет обогрева зеркал

Опубликовано:

у меня 2007 г. и работает постоянно при вкл. зажигании

Опубликовано:

Подогрев зеркал можно зделать самостоятельно установив в корпуса зеркал патроны с лампочками и запитать их от подогрева заднего стекла.

Опубликовано:

Можно просто подключить паралельно обогреву заднего стекла. Если хочется отдельную кнопку, то подключай к реле обогрева седений, как здесь - это правда для ваза. Но все равно может найдешь че-нить полезное.

• Создать...