Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrew@andrew

Пост ДПС. Занесли мои данные в книгу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ехал домой где-то в час ночи, останавливает меня на посту ДПС мент смотрит на машину и молчит :) (машина нормальная ваз 2106, не чем не отличается от остальных)

Я говорю ему -Ну?????

а он не представляясь, говорит Проверка документов. Ну я даю ему документы, у мне все есть боятся мне не чего...

Говорит пройдем на пост... (сначала думал на алкоголь проверить хочет)

Отдает мои документы другому менту, и он значит все мои данные выписал в журнал.. Я у него спрашиваю зачем?? Сколько останавливали ни разу не было такого.. а он говорит так надо.. :)

Ну значит дает мне документы. я сажусь в машину и смотрю прав нет!!!!!! Я офигел, бегом в пост, и говорю где права мои???

Он мне в ответ вот они, забыл положить!!!! :angry:

Фишку я понял на счет прав.

Если бы я не заметил и поехал дальше, то попал бы на бабки и т.д.

Т.к. если дальше ехать от поста идет еще один пост, они останавливают а прав то нет!!! :o

А вот на счет журнала я не понял.

зы Кстати народ после проверки документов проверяйте наличие документов!

Опубликовано:

Раньше (при СССР)очень часто ночью записывали. Потом это прекратилось. А здесь, видно, морально давили, что бы взвинтился и про права забыл.

Опубликовано:
Опубликовано:

Ну насчет записывать в журнал это сколько раз писали меня. у них отчетность тоже видать есть какая то. Только вот записи предшествовал поиск моей машины в базе нарушений или еще чего.

Опубликовано:

меня часто записывали, но это было когда я далеко куда-то ехал, т.е. в других областях.

Опубликовано:

Всегда после 24 часов записывают на выездах из города. Откуда - куда.

А права может и правда забыли положить. Штаф за их отсутствие (на руках) 50 рублей. Из-за этого им разбираться?

Опубликовано:
Меня год назад с транзитами в МО останавливали и пару раз днем в журнал записывали!

Не продували

Не пробивали машину

Даже хотели мне гады бритву подарить, чтоб побрился.... :angry:

думали чечен, а не еврей.

ps без обид - это шутка

Опубликовано:
думали чечен, а не еврей.

ps без обид - это шутка

История такая:

Еду с дачи, где отдыхал дней 10.Как обычно не бритый.

Пост гаи.

Останавливают.

Вылезаю.

Гаишник просит права.Даю посмотреть.

Он смотрит на права,на меня,снова на права(на фотке - я в 18 лет - коротенькая стрижка,само-собой побрившийся).Перед ним - не бритый,не причесанный,с красными глазами автовладелец.

Начинает как-то подозрительно в меня всматриваться.

Г: слушай, а сколько сейчас в Москве права стоят?

Я: не знаю - не интересовался..

Г: да ладно!мне просто интересно?

Я:...................

Г: а че у тебя имя и фамилия русская?

Я: ну типа вот так получилось

Г: а сам-то откуда?

Я: из Москвы

Г: да ладно, я же вижу, что ты либо чеченец либо дагестанец!У меняж глаза есть,да и не первый день работаю!

Я(в непонятке): ну раз так, то ладно...я ехать могу?

Г(как будто раскрыл кто убил Кеннеди): ехать-то можешь,но будь аккуратен с этими правами..

ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ!!!

Опубликовано:

Если не обшибаюсь, есть чёткое указание записывать въезжающих в город. Кого именно - не помню, но такое есть.

wascat2.jpg

Опубликовано:

Ведомственные приказы МВД Вам ни кто не покажет, а права у сотрудников МВД проверять документы и вести свои записи никто не отнимал. У нас раньше проезд чнрез стационарный пост ночью перекрывали и включали красный свет светофора. Свои знали, а ингородние некоторое время простаивали - ждали зеленый :D Такая ситуация была почти во всех регионах (ну где я успел проехаться). Сейчас повсеместно ставят "Сову". По крайне мере у нас на пост таскают выборочно.

По-моему зря подняли кипиш.

Опубликовано:
Ведомственные приказы МВД Вам ни кто не покажет, а права у сотрудников МВД проверять документы и вести свои записи никто не отнимал. У нас раньше проезд чнрез стационарный пост ночью перекрывали и включали красный свет светофора. Свои знали, а ингородние некоторое время простаивали - ждали зеленый  :D  Такая ситуация была почти во всех регионах (ну где я успел проехаться). Сейчас повсеместно ставят "Сову". По крайне мере у нас на пост таскают выборочно.

По-моему зря подняли кипиш.

согласен

Опубликовано:
Вчера ехал домой где-то в час ночи, останавливает меня на посту ДПС мент смотрит на машину и молчит :)  (машина нормальная ваз 2106, не чем не отличается от остальных)

Я говорю ему -Ну?????

а он не представляясь, говорит  Проверка документов. Ну я даю ему документы, у мне все есть боятся мне не чего...

Говорит пройдем на пост... (сначала думал на алкоголь проверить хочет)

Отдает мои документы другому менту, и он значит все мои данные выписал в журнал.. Я у него спрашиваю зачем?? Сколько останавливали ни разу не было такого.. а он говорит так надо.. :)

Ну значит дает мне документы. я сажусь в машину и смотрю прав нет!!!!!! Я офигел, бегом в пост, и говорю где права мои???

Он мне в ответ вот они, забыл положить!!!! :angry:

Фишку я понял на счет прав.

Если бы я не заметил и поехал дальше, то попал бы на бабки и т.д.

Т.к. если дальше ехать от поста идет еще один пост, они останавливают а прав то нет!!! :o

А вот на счет журнала я не понял.

зы Кстати народ после проверки документов проверяйте наличие документов!

Отвечаю на поставленный вопрос, поскольку сам испытал подобное, тока док-ты все сразу отдали.

У гайцов есть план по показателям. Его надо делать. Есть такой параметр типа "проведена воспитательная беседа". И вот они в конце каждого месяца/квартала/года пополняют свою статистику, а так как отчитываются данными прав и авто, то переписывают их в журнал. Вот.

Опубликовано:

Всем спасибо что разъяснили, меня просто первый раз записали, и я удивился... Оказывается по возможности они всех записывают...

А вот на счет документов.... это другая тема..

Они могли стырить пока ты не видешь, права, страховку, тех.паспорт, доверенность и т.д. Чтоб потом на другой пост сообщили и тебя обшманали.... И есстественно поделились с тем кто спиндил документы...

Это же мафия Блин!!!! Один за всех и все за одного....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...