Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DAN66

Вода под задним сиденьем - ОТКУДА ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На моей 99 вазе появилась вода под задним сиденьем , и немного в багажнике-откуда она течет - дырок то нет (вроде бы) ,Подскажите плз.кто знает !

Опубликовано:

У меня такая ботва была, вода в багажника натекала под запаску. Иногда серьезный бассейн получался после дождя :lol: . Короче все дело в кузовщине, а точнее в стойках, там проржавела дырочка, и через нее вода в салон и шпарит, и это при том, что у меня стояли подкрылки! Так что загоняй на яму, и снимай обивку салона!

Опубликовано:
На моей 99 вазе появилась вода под задним сиденьем , и немного в багажнике-откуда она течет - дырок то нет (вроде бы) ,Подскажите плз.кто знает !

2 штуки смотри:

1. Резинка стекла пропускает воду.

2. Самое распространенное, это когда вода стикает по жолобам богажника, протикает в салон. Посмотри все уплотнительные резинки и промовиль.

Опубликовано:

Сними обивку в местах где вода и по подтекам посмотри источник. Вода снизу вверх не течет. Мне залили воду в салон на мойке, я так думаю (чистая вода). Самое гадкое - высушить без полной разборки автомибиля неудастся (где есть утеплитель, конечно)

Опубликовано:
Сними обивку в местах где вода и по подтекам посмотри источник. Вода снизу вверх не течет. Мне залили воду в салон на мойке, я так думаю (чистая вода). Самое гадкое - высушить без полной разборки автомибиля неудастся (где есть утеплитель, конечно)

Можно, можно.... Феном сушат. Долго, но сушат :P

Опубликовано:

А может кто нить описался ?! :P

Опубликовано:

Пацанами еще, у деда на запорожце решили перехать через речку, ну заехали, залили в салон воды и чуть чуть сиденья задело, ну потом выехали (хорошо что двиг сзади), вода чудом вся сбежала кудато, на солнышке постояла высохла, поставили запорожец на место, Дед пришел, сел как следует на сиденье, :) выскакивает и за нами "Кто сиденье обоссал?"

• Создать...