DAN66 Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 На моей 99 вазе появилась вода под задним сиденьем , и немного в багажнике-откуда она течет - дырок то нет (вроде бы) ,Подскажите плз.кто знает !
yurik Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 мне кажется по крышке багажника стекает, мож там грязь накопилась на стоках
markiz Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 У меня такая ботва была, вода в багажника натекала под запаску. Иногда серьезный бассейн получался после дождя . Короче все дело в кузовщине, а точнее в стойках, там проржавела дырочка, и через нее вода в салон и шпарит, и это при том, что у меня стояли подкрылки! Так что загоняй на яму, и снимай обивку салона!
green97rus Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 стекло заднее не может нигде пропускать??
Сергей Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 На моей 99 вазе появилась вода под задним сиденьем , и немного в багажнике-откуда она течет - дырок то нет (вроде бы) ,Подскажите плз.кто знает ! 2 штуки смотри:1. Резинка стекла пропускает воду.2. Самое распространенное, это когда вода стикает по жолобам богажника, протикает в салон. Посмотри все уплотнительные резинки и промовиль.
Asanov_KV Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Сними обивку в местах где вода и по подтекам посмотри источник. Вода снизу вверх не течет. Мне залили воду в салон на мойке, я так думаю (чистая вода). Самое гадкое - высушить без полной разборки автомибиля неудастся (где есть утеплитель, конечно)
Сергей Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Сними обивку в местах где вода и по подтекам посмотри источник. Вода снизу вверх не течет. Мне залили воду в салон на мойке, я так думаю (чистая вода). Самое гадкое - высушить без полной разборки автомибиля неудастся (где есть утеплитель, конечно) Можно, можно.... Феном сушат. Долго, но сушат :P
yurik Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 :P можно еще плойку засовывать в некоторые места :D
Сергей Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 На моей 99 вазе появилась вода под задним сиденьем , и немного в багажнике-откуда она течет - дырок то нет (вроде бы) ,Подскажите плз.кто знает ! А может кто нить описался ?! :P
yurik Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Пацанами еще, у деда на запорожце решили перехать через речку, ну заехали, залили в салон воды и чуть чуть сиденья задело, ну потом выехали (хорошо что двиг сзади), вода чудом вся сбежала кудато, на солнышке постояла высохла, поставили запорожец на место, Дед пришел, сел как следует на сиденье, :) выскакивает и за нами "Кто сиденье обоссал?"