Metrysga Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 ХЭЛП! не могу купить уплотнитель двери для ВАЗ 2113! нигде нет! что делать? Везде предлагают только для 2108, а они не подходят!!!! :(
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 ХЭЛП! не могу купить уплотнитель двери для ВАЗ 2113! нигде нет! что делать? Везде предлагают только для 2108, а они не подходят!!!! :( Ето которая шумоизоляция ? Если да, то тут http://www.delo.tver.ru/Deleted/avtoplas/prod.htmА вообще я в магазине покупал. Тока я не понял, а почему от 1208 не подходит ? :) Я себе на 2115 от 21099 купил, все чики пуки :P
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Которые для дверей (стекла где)! А Не подходит, пототАмуШта они выскакивают! для 2113 они немного другие, воть! но я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы купить от 8-ки т.к. боюсь стекло совсем разболтается!!! эхэххх!
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Которые для дверей (стекла где)! А Не подходит, пототАмуШта они выскакивают! для 2113 они немного другие, воть! но я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы купить от 8-ки т.к. боюсь стекло совсем разболтается!!! эхэххх! ААА, пнял, подходить должны вроде. А почему они другие, хде на сходиться ? Длина ? Ширина ?
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 ваще, если честно мне так сказал продавец в маге! я сама не решилась их покупать! и еще знакомый сказал, что для 13-ки типа лучше покупать 13-е!!! вощемь я жеж чайник! ))) прям что делать и не знаю! :,((
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 ваще, если честно мне так сказал продавец в маге! я сама не решилась их покупать! и еще знакомый сказал, что для 13-ки типа лучше покупать 13-е!!! вощемь я жеж чайник! ))) прям что делать и не знаю! :,(( Ну я в природе не встречал отличий. Ну если есть на 13 то конечно исчи. А так купи от 08 и посnавь, если не подойдет, то отдай обратно. 50 рублей стоит.Ставить надо так: один конец воткни и сразу второй, а потом середину вставляй. Она как бы длиней должна быть, чем нада.
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Ну я в природе не встречал отличий. Ну если есть на 13 то конечно исчи. А так купи от 08 и посnавь, если не подойдет, то отдай обратно. 50 рублей стоит.Ставить надо так: один конец воткни и сразу второй, а потом середину вставляй. Она как бы длиней должна быть, чем нада. Пожалуй так и поступлю! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 а можно я еще спрошу?! )) мне прдстоит первое ТО плановое так сказать, как мне себя надо вести, что бы они чего лишнего мне на ушки "не повесили"! я жеж девушка, да еще они ж видят, что я не особо понимаю, пока, чего там в машине и как и пользуются этим! укрепляла у них дверь, дык за три шпунтика 800 рублей взяли!!!!! так, вот... о чем я.... я знаю, что желательно купить свое масло и тосол на антифриз заменить! вот!
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 а можно я еще спрошу?! )) мне прдстоит первое ТО плановое так сказать, как мне себя надо вести, что бы они чего лишнего мне на ушки "не повесили"! я жеж девушка, да еще они ж видят, что я не особо понимаю, пока, чего там в машине и как и пользуются этим! укрепляла у них дверь, дык за три шпунтика 800 рублей взяли!!!!! так, вот... о чем я.... я знаю, что желательно купить свое масло и тосол на антифриз заменить! вот! Ухехе, а я думал что ты маЛчЫк :P Вообше на ТО можно со своим маслом ехать и тасолом. Причем если разрешат, так и сделай.Кстати по поводу уплотнителя, а че они не могут по гарантии поменять и вообще, куды старый дели ? Пусть поставят свой на ТО.
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Ухехе, а я думал что ты маЛчЫк :P Вообше на ТО можно со своим маслом ехать и тасолом. Причем если разрешат, так и сделай.Кстати по поводу уплотнителя, а че они не могут по гарантии поменять и вообще, куды старый дели ? Пусть поставят свой на ТО. )))) ага, деичка я!да мне бы надо было сразу сообразить, я при покупке тонировала стекла и они сказали что родной уплотнитель царапает тонировку и чтобы я сама купила и поменяла сама! я тетеха и возьми и ответь, что ок!
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 )))) ага, деичка я!да мне бы надо было сразу сообразить, я при покупке тонировала стекла и они сказали что родной уплотнитель царапает тонировку и чтобы я сама купила и поменяла сама! я тетеха и возьми и ответь, что ок! Да вообщето ничего не должно царапать. А вообще нафига ето делать. Вот я купил себе тонированные стекла, с шелкографиеей, со скалада у знакомых. 3700 руб за все. И не чего не царапается :)
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Да вообщето ничего не должно царапать. А вообще нафига ето делать. Вот я купил себе тонированные стекла, с шелкографиеей, со скалада у знакомых. 3700 руб за все. И не чего не царапается :) Да я уже поняла свою ошибку! )) а царабают, потомучто родные уплотнители пластиковые, а заменить надо на мяКанькие такие с бархатной такой вставочкой! а с пластиковыми песок попадает и царапает! оть!
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Да я уже поняла свою ошибку! )) а царабают, потомучто родные уплотнители пластиковые, а заменить надо на мяКанькие такие с бархатной такой вставочкой! а с пластиковыми песок попадает и царапает! оть! Пластиковые ? :) Вообще первый раз слышу. А у меня нормальные :P Ето что, на новых машинах такое далают ? :huh:А хде живешь территориально ?
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Пластиковые ? :) Вообще первый раз слышу. А у меня нормальные :P Ето что, на новых машинах такое далают ? :huh:А хде живешь территориально ? Москва, Бибирево! )) ага пластиковые! так вот делают! эхэхх
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Москва, Бибирево! )) ага пластиковые! так вот делают! эхэхх Ух ты, а я 1,5 км от тебя. В Медведково.Жену отвезу на выходных, можем встретиться в понедельник
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Ух ты, а я 1,5 км от тебя. В Медведково.Жену отвезу на выходных, можем встретиться в понедельник в понедельник не могу, работка, в четверег можно попробовать! :)
Сергей Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 в понедельник не могу, работка, в четверег можно попробовать! :) Хорошо, посмотрим :P А вторник, среда ? тОжа работка ?
green97rus Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Не могут быть пластмассовые уплотнители. У меня стоят родные,резиновые,причем сделаны так,что можно хоть три слоя пленки натонировать и ничего не поцарапается(если конечно клеить изнутри :D ) В восьмерках раньше ставили плотные,с обоих сторон зажимали стекло, теперь даже подьемники работают гораздо быстрее.
Metrysga Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Не могут быть пластмассовые уплотнители. У меня стоят родные,резиновые,причем сделаны так,что можно хоть три слоя пленки натонировать и ничего не поцарапается(если конечно клеить изнутри :D ) В восьмерках раньше ставили плотные,с обоих сторон зажимали стекло, теперь даже подьемники работают гораздо быстрее. может они и резиновые, но такие жестки, что похожи на пластмассу! ))ну ведь правда!
Сергей Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 может они и резиновые, но такие жестки, что похожи на пластмассу! ))ну ведь правда! Хочу на ето посмотреть :P
green97rus Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 может они и резиновые, но такие жестки, что похожи на пластмассу! ))ну ведь правда! Ну определенно это плохо если есть тонировка.Совет поездий по магазинам запчастей и поищи нормальный уплотнитель(он одинаковый от 8-ки и от 13-ки) Снаружи должен плотно к стеклу прилегать,из салона небольшой зазор,и бархатца.
Metrysga Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Ну определенно это плохо если есть тонировка.Совет поездий по магазинам запчастей и поищи нормальный уплотнитель(он одинаковый от 8-ки и от 13-ки) Снаружи должен плотно к стеклу прилегать,из салона небольшой зазор,и бархатца. я была в нескольких ЗАПЧАСТЯХ и там продавцы консультанты мне сказали, что от 8-ки уплотнители будут вылезать при опускании и поднятии стекла, для 13 модели они другие немного, отличаются! конечно были и такие которые сказали, что разницы нет! я терь с сомнениях - что делать!? пыжиться и искать для 13-й или восьмерашные купить???
Сергей Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 я была в нескольких ЗАПЧАСТЯХ и там продавцы консультанты мне сказали, что от 8-ки уплотнители будут вылезать при опускании и поднятии стекла, для 13 модели они другие немного, отличаются! конечно были и такие которые сказали, что разницы нет! я терь с сомнениях - что делать!? пыжиться и искать для 13-й или восьмерашные купить??? Едь на Лескова в запчасти. Возьми резинку, а им деньги оставь, тока ничего не повреди. Проверь, не подойдет, то отнеси обратно.