white_ik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Доброе время суток. Уважаемые автолюбители. У меня возникла проблема - потек радиатор отопителя. Позавчера заменил его на новый - он тоже потек(поменять его по гарантии не получится - покупался в другом городе). У товарища имеется радиарот для ваз 2115. Вопросы: 1. Подойдет ли радиатор отопителя с ваз 2115 на ваз 2108?2. Что Вы посоветуете по поводу использования герметика(который доливается к антифризу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Доброе время суток. Уважаемые автолюбители. У меня возникла проблема - потек радиатор отопителя. Позавчера заменил его на новый - он тоже потек(поменять его по гарантии не получится - покупался в другом городе). У товарища имеется радиарот для ваз 2115. Вопросы: 1. Подойдет ли радиатор отопителя с ваз 2115 на ваз 2108?2. Что Вы посоветуете по поводу использования герметика(который доливается к антифризу)?1. Смотря какая панель. Хотя помойму одинаковые2. Не нужно, будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white_ik Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 1. Смотря какая панель. Хотя помойму одинаковые2. Не нужно, будет хуже.У восьмерки панель низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 У восьмерки панель низкая.Ну если у тебя тоже низка, то подет. Хотя я таких пятнажек не встречал :) А так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...