Scorpion Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 У меня тут отошёл кусок этой прокладка (та, которая снизу, снаружи), и я не могу её обратно запихнуть, хотя понимаю как и куда, это что нельзя сделать без снятия стекла, или просто есть какой-то секрет? Я просто пытаюсь аккуратненько запихнуть его в паз отверткой..
Brotherheart Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 У меня тут отошёл кусок этой прокладка (та, которая снизу, снаружи), и я не могу её обратно запихнуть, хотя понимаю как и куда, это что нельзя сделать без снятия стекла, или просто есть какой-то секрет? Я просто пытаюсь аккуратненько запихнуть его в паз отверткой.. Стекло снимать не обязательно, просто сними молдинг (блестящая железка или чёрная пластмасска) который именно для держания этой прокладки и стоит. Аккуратно, подкладываешь под молдинг кусок тослтой кожи (чтоб краску не повредить) и отвёрткой поддеваешь молдинг в нескольких местах (если молдинг хромированный, то чем больше мест аккуратного поддевания, тем меньше вероятность, что он будет гнутым. Затем снимаешь "прокладку", проклеиваешь её внутри ("моментом" каким-нибудь) и вставляешь в молдинг, после высыхания клея ставишь молдинг на место.