Leon161 Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 ВАЗ 21093 карб.Появилась такая мысль, а можно ли подключить датчик температуры двигателя к электронному табло (допустим как температура окружающего воздуха в панели 2115), ведь темперетура двигателя видна только когда он достигнет отметки в 50 С. Хотелось бы подключить и понаблюдать динамику роста температуры запуска двигателя до полного прогрева на таком табло. Возможно ли такое сделать? и каким образом? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 ВАЗ 21093 карб.Появилась такая мысль, а можно ли подключить датчик температуры двигателя к электронному табло (допустим как температура окружающего воздуха в панели 2115), ведь темперетура двигателя видна только когда он достигнет отметки в 50 С. Хотелось бы подключить и понаблюдать динамику роста температуры запуска двигателя до полного прогрева на таком табло. Возможно ли такое сделать? и каким образом? Спасибо!Я думаю возможно, помойму там все сопротивления одинаковые, т.е. нужно тупо кинуть с датчика провода и воткнуть в панель. Ну а как воткнуть в панель, это читай распиновку колодок.Единственное что, я вот незнаю, а панель может показывать температуру с 3-мя знаками.... Здается мне - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 а как же она тогда на пятнахах показывает температуру зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2008 а как же она тогда на пятнахах показывает температуру зимой?Ну температура то не -100С :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2008 а вот вы как считаете....я думал знак "-" не в счет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 а вот вы как считаете....я думал знак "-" не в счет :)Не, он тоже отображается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...