Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mr.Power_m@n

Магазин на Щёлковском шоссе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Передсамым самым МКАДом, слева, как ехать в область????

Мне лично очень понравился. Гигантский магазин, есть почти всё, как для тюнинга, так и простые запчасти.

Есть даже мини зоопарк, с реально живыми обезьянками и одним живым крокадилом. ;)

Жду Ваших отзывов.

Опубликовано:
Передсамым самым МКАДом, слева, как ехать в область????

Мне лично очень понравился. Гигантский магазин, есть почти всё, как для тюнинга, так и простые запчасти.

Есть даже мини зоопарк, с реально живыми обезьянками и одним живым крокадилом. ;)

Жду Ваших отзывов.

я тоже всегда все там покупаю, и цены ниже :) парковка удобная, выехать в любую сторону можно.

Опубликовано:

3 минуты от моего дома до этого магазина)

Только продавцы не радуют, смотрят, как на дебила на тебя, когда ты им объясняешь, шо тебе надо. Одолжение они делают... :)

Еще есть магазин этой же канторы *Техком* Недалеко от метро Семеновская. Тоже зеленый и большой) Правда зоопарка там нет, а такой же тосол стоит на 50 р дороже... :)

Опубликовано:
3 минуты от моего дома до этого магазина)

Только продавцы не радуют, смотрят, как на дебила на тебя, когда ты им объясняешь, шо тебе надо. Одолжение они делают... :)

Еще есть магазин этой же канторы *Техком* Недалеко от метро Семеновская. Тоже зеленый и большой) Правда зоопарка там нет, а такой же тосол стоит на 50 р дороже... :)

соседи типа ;) а на семеновской дороже фахт. а продавцы такиеже
Опубликовано:
Че ж ты негодяй не сказал, шо она замужем??? Ты меня на шо толкаешь??? На разрушение семейной ячейки?) Ни гадяй радригес!!!)

она тебя грузит:)

просто приставаешь неудачно;)

Опубликовано:

О, я тож рядышком живу)

Магазин радует и ассортиментом, и ценами, и персоналом (могут даж чет путное посоветовать).

Он меня спас однажды: прошлым летом машинка еле дотянула до него с дачи-игла в карбуре глюкнула, так на этой парковке заменил и спокойненько до дома докатил))))

Опубликовано:

Персонал раздражает...

акромя двух-трех человек.

Остальные тебя за дибила считают...

им втягость с тобой разговаривать...(((

Опубликовано:

живу в 5 минутах, от магаза оного , стараюсь покупать там, дешево и сердито, оптику передню там же купил и прочую херь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...