Mr.Power_m@n Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Передсамым самым МКАДом, слева, как ехать в область???? Мне лично очень понравился. Гигантский магазин, есть почти всё, как для тюнинга, так и простые запчасти. Есть даже мини зоопарк, с реально живыми обезьянками и одним живым крокадилом. ;) Жду Ваших отзывов.
axl Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Передсамым самым МКАДом, слева, как ехать в область???? Мне лично очень понравился. Гигантский магазин, есть почти всё, как для тюнинга, так и простые запчасти. Есть даже мини зоопарк, с реально живыми обезьянками и одним живым крокадилом. ;) Жду Ваших отзывов. я тоже всегда все там покупаю, и цены ниже :) парковка удобная, выехать в любую сторону можно.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 3 минуты от моего дома до этого магазина)Только продавцы не радуют, смотрят, как на дебила на тебя, когда ты им объясняешь, шо тебе надо. Одолжение они делают... :) Еще есть магазин этой же канторы *Техком* Недалеко от метро Семеновская. Тоже зеленый и большой) Правда зоопарка там нет, а такой же тосол стоит на 50 р дороже... :)
axl Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 3 минуты от моего дома до этого магазина)Только продавцы не радуют, смотрят, как на дебила на тебя, когда ты им объясняешь, шо тебе надо. Одолжение они делают... :) Еще есть магазин этой же канторы *Техком* Недалеко от метро Семеновская. Тоже зеленый и большой) Правда зоопарка там нет, а такой же тосол стоит на 50 р дороже... :) соседи типа ;) а на семеновской дороже фахт. а продавцы такиеже
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=88767&pid=369247А вот это тамошние обезъянки)Сори, не очень в фокусе...мобила у меня не модная)))
axl Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=88767&pid=369247А вот это тамошние обезъянки)Сори, не очень в фокусе...мобила у меня не модная))):D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 гы-гы рядо со мной девченка сидит на работе, постоянно воюет на ganja :D Да ты шо?) А ну давай ее сюды)))
axl Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Да ты шо?) А ну давай ее сюды))) :D :D она не автолюбитель, :) :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Милая фефочка)))Я грю Ник скажи в Гане, пазнакомлюся))) :)
axl Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Милая фефочка)))Я грю Ник скажи в Гане, пазнакомлюся))) :)...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 засранец)))Не виноватая я))) :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Эриз Че ж ты негодяй не сказал, шо она замужем??? Ты меня на шо толкаешь??? На разрушение семейной ячейки?) Ни гадяй радригес!!!)
axl Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Че ж ты негодяй не сказал, шо она замужем??? Ты меня на шо толкаешь??? На разрушение семейной ячейки?) Ни гадяй радригес!!!)она тебя грузит:) просто приставаешь неудачно;)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ух она абманщица)))
Replica Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 О, я тож рядышком живу)Магазин радует и ассортиментом, и ценами, и персоналом (могут даж чет путное посоветовать).Он меня спас однажды: прошлым летом машинка еле дотянула до него с дачи-игла в карбуре глюкнула, так на этой парковке заменил и спокойненько до дома докатил))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Персонал раздражает...акромя двух-трех человек.Остальные тебя за дибила считают...им втягость с тобой разговаривать...(((
GaVs Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Тож рядом живу, да персонал там строит из себя гениев все знаек это точно...
CaspeR Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 а нах им с вами разговаривать, если от культурной речи им зарплату не прибавят... )))
mini_puh Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 живу в 5 минутах, от магаза оного , стараюсь покупать там, дешево и сердито, оптику передню там же купил и прочую херь