Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
beer

Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет подскажите я хочу зделать чтобы багажник на ваз 2114 открывался из салона а с норуже убрать кнопку совсем.Мехонизм открывания я уже зделал а вот как заделать отверстие с наруже своими руками не знаю подскажите зарание спосибо.

Опубликовано:

Я бы не стал убирать снаружи замок, я себе тоже электрозамок поставил чтоб из салона открывать и с сигналки, удобно, но раз сам делал у меня по первости чета там заедало вобщем не открывался с кнопочки, тока ключом открылся, ну вот, а если б я его убрал :) мне пришлось из салона залазить с фонариком в багажник и как то открывать. Вобщем подстраховаться бы не мешало.

Опубликовано:
Я бы не стал убирать снаружи замок, я себе тоже электрозамок поставил чтоб из салона открывать и с сигналки, удобно, но раз сам делал у меня по первости чета там заедало вобщем не открывался с кнопочки, тока ключом открылся, ну вот, а если б я его убрал  :) мне пришлось из салона залазить с фонариком в багажник и как то открывать. Вобщем подстраховаться бы не мешало.

+1

И не советаю этого делать. Будет зима, вообще не откроешь. Конечно можно через салон туда лазить... :P

Опубликовано:
+1

И не советаю этого делать. Будет зима, вообще не откроешь. Конечно можно через салон туда лазить...  :P

придет грин он вам объяснить :lol:

варианты: заварка, заполнение, проклейка ну естественно покраска

• Создать...