beer Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Привет подскажите я хочу зделать чтобы багажник на ваз 2114 открывался из салона а с норуже убрать кнопку совсем.Мехонизм открывания я уже зделал а вот как заделать отверстие с наруже своими руками не знаю подскажите зарание спосибо.
yurik Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я бы не стал убирать снаружи замок, я себе тоже электрозамок поставил чтоб из салона открывать и с сигналки, удобно, но раз сам делал у меня по первости чета там заедало вобщем не открывался с кнопочки, тока ключом открылся, ну вот, а если б я его убрал :) мне пришлось из салона залазить с фонариком в багажник и как то открывать. Вобщем подстраховаться бы не мешало.
Сергей Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я бы не стал убирать снаружи замок, я себе тоже электрозамок поставил чтоб из салона открывать и с сигналки, удобно, но раз сам делал у меня по первости чета там заедало вобщем не открывался с кнопочки, тока ключом открылся, ну вот, а если б я его убрал :) мне пришлось из салона залазить с фонариком в багажник и как то открывать. Вобщем подстраховаться бы не мешало. +1И не советаю этого делать. Будет зима, вообще не откроешь. Конечно можно через салон туда лазить... :P
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 +1И не советаю этого делать. Будет зима, вообще не откроешь. Конечно можно через салон туда лазить... :P придет грин он вам объяснить варианты: заварка, заполнение, проклейка ну естественно покраска
green97rus Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 +1И не советаю этого делать. Будет зима, вообще не откроешь. Конечно можно через салон туда лазить... :P Зима она конечно такая! :angry: Может и не открыться.Бывало примерзало этой зимой так что вдвоем дергали и никак. Ну что ж делать,заранее ключи какие нибудь в салон в морозы Но открытие багажника с кнопки- это кайф!! У меня работает сейчас - открывает нормально(долго регулировал)