Mihaloch Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Как он выглядет на 1,6 движке 16 клапаннике, т.е. как его найти и что открутить надо для его снятия?Как его выбить (типа трубой :))? На десятках он между штанами и резонатором. Чертежик есть (присоединяю)А на движках 1,6 ???____.zip
Mihaloch Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 А в каком еще месте может стоять? Что-то слышал про паука. Типа там может... :)
v00d00 Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Как он выглядет на 1,6 движке 16 клапаннике, т.е. как его найти и что открутить надо для его снятия?Как его выбить (типа трубой :))? На десятках он между штанами и резонатором. Чертежик есть (присоединяю)А на движках 1,6 ???у вас это не катализатор, а кат коллектор, т.е. катализатор находится в выпускном коллекторе (паук или штаны, чотам - малопредставляю), как то так, паук выходит из двигателя со стороны щитка передка и уходит вниз, говорят еще кат-коллектор расколяется до красна
PinceT Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Минуточку, насколько я в курсе, коллектор, штаны (в них лямбда зонд), возможны различные вариации гофр, катализатор, возможны различные вариации гофр, резонатор, (в нем второй лямбда зонд, т.к 1.6 евро 3, а евро3 подразумевает под собой 2 лямбда зонда, все отличие от евро два, а в наличиие катализатора, и одного лямбда зонда, отличие от евро один) Причем катализатор представляет из себя внутри кусок кирпича, лично разбирал, и был удивлен, слушая байки, про то, как его запаевает! Температура - горения бензина, может достигать 800 градусов, ну собственно последняя задняя часть! А можно сделать просче заедь на яму и загляни, или сначало под капот, во многих иномарках, он в приёмном коллекторе, посмотри датчика от туда не торчит? (из коллектора)
Mihaloch Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Короче: Идет паук, собирается в большого диаметра трубу (прибл. 10 см в диаметре и 15 в длину) и из нее торчит датчик какой-то... Там и есть катализатор?
PinceT Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Короче: Идет паук, собирается в большого диаметра трубу (прибл. 10 см в диаметре и 15 в длину) и из нее торчит датчик какой-то... Там и есть катализатор? ХЗ Глупый вопрос, только не в обиду, а книжек по 1.6 нет в продаже? Я обычно в месте с машиной пару книжек беру, даже по классике!
Максимус99i Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 у вас это не катализатор, а кат коллектор, т.е. катализатор находится в выпускном коллекторе (паук или штаны, чотам - малопредставляю), как то так, паук выходит из двигателя со стороны щитка передка и уходит вниз, говорят еще кат-коллектор расколяется до краснаРаскаляется, сам лично видел, еще удивился, когда искал, где глушитель подсекает
Mihaloch Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Глупый вопрос, только не в обиду, а книжек по 1.6 нет в продаже? Я обычно в месте с машиной пару книжек беру, даже по классике! Поищем... пока только 1,5... :(
PinceT Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Если не найдешь - Хош в Москве посмотрю, с проводником передам (про передастов не слова), дело-то плевое! (если таковы в природе имеются!!!)
Mihaloch Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Если не найдешь - Хош в Москве посмотрю, с проводником передам (про передастов не слова), дело-то плевое! (если таковы в природе имеются!!!) Если в пределах р. 200... А проводник вроде 100 берет?
PinceT Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Если в пределах р. 200... А проводник вроде 100 берет? А 210р, у тебя уже нет? :) А проводник... рад передать будет, 100 руб. за книжку, да щаз, ну так че посмотреть тебе или не надо? Мне кое чяво из тольти надо, мож в Самаре есть? А точнее в 10 открываешь двери и по вержу идет уплотнительная резинка длинная такая, через весь кузов, так вот в Тольяти на рынке, точно есть вместо неё молдинг, он выше получается и как следствие вдождь на боковые стекла вообще ничего не летит!!! Дефлекторы нехочу, итак стойка широкая.
АнТ Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Раскаляется, сам лично видел, еще удивился, когда искал, где глушитель подсекает Действительно катализатор докрасна нагревается, главное над листвой/травой в это время не оказаться
Mihaloch Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А проводник... рад передать будет, 100 руб. за книжку, да щаз, ну так че посмотреть тебе или не надо? Мне кое чяво из тольти надо, мож в Самаре есть? А точнее в 10 открываешь двери и по вержу идет уплотнительная резинка длинная такая, через весь кузов, так вот в Тольяти на рынке, точно есть вместо неё молдинг, он выше получается и как следствие вдождь на боковые стекла вообще ничего не летит!!! Дефлекторы нехочу, итак стойка широкая. Ты мне фоту пришли - братан в Тольятти все найдет.А насчет книжки - у нас найду! Присоединяю фото паука на 1,6л. Вставлен датчик (какой Х.З.).Грят этого паука меняют полностью и стоит он 5 т.р. Да на какой за эти бабки он мне нужен?Ну как начет того - можно ли выбить катализатор?
PinceT Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Присоединяю фото паука на 1,6л. Вставлен датчик (какой Х.З.).Грят этого паука меняют полностью и стоит он 5 т.р. Да на какой за эти бабки он мне нужен?Ну как начет того - можно ли выбить катализатор? Слушай похоже на нейтрализатор, а датчик скорее всего первый лямбдазонд, кстати по науке объем катализатора = рабочему объему двигатиля. т. е. если у тебя 1.6 то V катализатора = 1.6 литра! Не суть, когда покажет ошибку (гепотетически) лямда зонта, тогда и меняй, если работает, то смысл лезть?! А раскурочить че угодно можно!
Mihaloch Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Мощности хотъся...Вот и охота выдолбить!
PinceT Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Мощности хотъся...Вот и охота выдолбить! Ничего это не даст, если делать выхлопную систему, так делать, это очень дорого! Кстати ниже тынц! http://www.zr.ru/arch46539.html Мож на фотке разберешь!
Mihaloch Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Ничего это не даст, если делать выхлопную систему, так делать, это очень дорого! Узнаем... <_<
H@T Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Книжки по нашему движку продаются,стоят 300 руб.Катализатор выбивается ломом,правда мощи 2-3 л.С. В плюсе,гул под днищем в минусе!Правда можно потом 92 лить
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Книжки по нашему движку продаются,стоят 300 руб.Катализатор выбивается ломом,правда мощи 2-3 л.С. В плюсе,гул под днищем в минусе!Правда можно потом 92 лить Сам делал?
H@T Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Сам делал?не,я че дурачок,машину новую гробить?У меня друг взял 124,месяц поездил влетел в столбик на травке-снес бампер,побил дно и помял выпуск с катализатором.Он на половину высыпался от удара,другую он сам ломал.А пустую банку поставил
Mihaloch Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Я сейчас езжу на 92-м. После остановки трещит глушак. Думаю все же выбить его к едр. фене.
H@T Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 У меня на 95 тоже трещит,а машина на 92 не обижается?
Mihaloch Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 У меня на 95 тоже трещит,а машина на 92 не обижается? Даже лучше едет. Тема уже обсуждалась.
H@T Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А как же надпись только неэтилированный бензин?