Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
олег13

ваз 2113-14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ я собираюсь купить ваз 2113 или 14, отзовитесь владельцы. Я хотел бы узнать дорогие ли на них запчасти и что такое распределительный впрыск топлива. И подвеска какая то McFerson. Или дайте ссылку где можно узнать все подробности об этих моделях. Говорят гниют в первый же год.

Опубликовано:
Народ я собираюсь купить ваз 2113 или 14, отзовитесь владельцы. Я хотел бы узнать дорогие ли на них запчасти и что такое распределительный впрыск топлива. И подвеска какая то McFerson. Или дайте ссылку где можно узнать все подробности об этих моделях. Говорят гниют в первый же год.

Сгниет обязательно,если купишь пустую без антикоррозийки и будешь ездить всю зиму не мывшись по Москве.

Ерунда,при должном уходе у тебя долго ничего не сгниет.

Насчет выбора сам думай.Как будешь ездить.если один чаще то 13 подойдет,если пап,мам,братьев,сестер на дачу возить,или друзей из района в район катать то 14 лучше будет.

Запчасти не дороже чем на остальной Автопром(в среднем).

Опубликовано:

Я тут с банком разговаривал. Не хотят давать кредит. Дают только на покупку классики. Да и я так решил. У нас в провинции ямка на ямке дороги плностью убиты. Жалко будет 13-ую. Могу взять пятёрку со всеми наворотами. Или семёрку без наворотов. Да ещё тут знакомые посоветовали взять мерса 190 карбёр. 1983года с виду не гнилой сам не ездил 4000$. Стоит ли связываться или купить классикуновую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...