олег13 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Народ я собираюсь купить ваз 2113 или 14, отзовитесь владельцы. Я хотел бы узнать дорогие ли на них запчасти и что такое распределительный впрыск топлива. И подвеска какая то McFerson. Или дайте ссылку где можно узнать все подробности об этих моделях. Говорят гниют в первый же год.
PinceT Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Чуть дороже классики, а так смотри, изучай - http://www.automan.ru/
green97rus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Народ я собираюсь купить ваз 2113 или 14, отзовитесь владельцы. Я хотел бы узнать дорогие ли на них запчасти и что такое распределительный впрыск топлива. И подвеска какая то McFerson. Или дайте ссылку где можно узнать все подробности об этих моделях. Говорят гниют в первый же год. Сгниет обязательно,если купишь пустую без антикоррозийки и будешь ездить всю зиму не мывшись по Москве.Ерунда,при должном уходе у тебя долго ничего не сгниет.Насчет выбора сам думай.Как будешь ездить.если один чаще то 13 подойдет,если пап,мам,братьев,сестер на дачу возить,или друзей из района в район катать то 14 лучше будет. Запчасти не дороже чем на остальной Автопром(в среднем).
олег13 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я тут с банком разговаривал. Не хотят давать кредит. Дают только на покупку классики. Да и я так решил. У нас в провинции ямка на ямке дороги плностью убиты. Жалко будет 13-ую. Могу взять пятёрку со всеми наворотами. Или семёрку без наворотов. Да ещё тут знакомые посоветовали взять мерса 190 карбёр. 1983года с виду не гнилой сам не ездил 4000$. Стоит ли связываться или купить классикуновую.
green97rus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Семерку инжекторную разве что посоветую.