oleg_b Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Владельцы 12нариков, не у кого не было попадания воды в редуктор моторчика задней метлы? Млин сочится через резинку поводка. Разобрал, удалил инородную жидкость (воду), добавил смазку. Млять, опять та же шняга. Не хотелось бы прибегать к помощи герметика, но наверно... придется.
Сергей Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Владельцы 12нариков, не у кого не было попадания воды в редуктор моторчика задней метлы? Млин сочится через резинку поводка. Разобрал, удалил инородную жидкость (воду), добавил смазку. Млять, опять та же шняга. Не хотелось бы прибегать к помощи герметика, но наверно... придется. А резинку поменять не судьба ?
Bon Jovi Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 У меня короче другая херня! У меня по ходу на моей 12-шке слетела трубочка с пипки из которой вода льётся на заднее стекло. Так вот теперь у меня вода льётся с потолка. А чтобы одеть эту трубочку на данную пипочку нужно потолок в авто разбирать.А тачила на гарантии, и я вот думаю, а будут эту работу по гарантии делать?
Сергей Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 У меня короче другая херня! У меня по ходу на моей 12-шке слетела трубочка с пипки из которой вода льётся на заднее стекло. Так вот теперь у меня вода льётся с потолка. А чтобы одеть эту трубочку на данную пипочку нужно потолок в авто разбирать.А тачила на гарантии, и я вот думаю, а будут эту работу по гарантии делать? Конечно в гарантию бегом, точнее на авто пока дождя нет
oleg_b Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Zbugz, это вопрос звучал для владельцев... не для тебя! (РЕЗИНКА ЗАМЕНЕНА)Bon Jovi, эта проблема разрешима. Была подобная фишка: в потолке (у задней двери) есть два пистона, сними, оттяни потолок и все как на ладони. Даже ламер сможет сделать, не обязательно ехать в Т.Ц. А нафига стоишь на гарантии - развод! Ваз - конструктор для взрослых, уж что не можешь, тогда в сервис к знакомым (кому можно доверить), либо в Т.Ц.