Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
нет, ну думаю насчет руля, а нас они по 2300 продаются.

зато купил у себя кож.ручку на КПП - за 150, отличий вроде нет.

:) 2300!!! я себе за 1000 взял и ни чуть не хуже выглядит типа как у михалыча на аватаре!!!

Опубликовано:
куплю сфоткаю... подстава ток может быть)) на кнопки стеклоподъемника которые стоят рядом с кпп..и подлокотник туда же.. млин)))как их нажимать то потом будет =)))

а про синие лапмачки нигде не слышал/видел?)) головной плафон над па другому подсветить..а то в синий саоон не вписывается)

меняешь лампочку на светодиодные - синего цвета, и будет тебе счастье.

на чирике наверно как раз проблема со стеклоподъемниками будет, а на самаре с подогревом сидений. А! еще управление электрозеркалами

Опубликовано:
меняешь лампочку на светодиодные - синего цвета, и будет тебе счастье.

на чирике наверно как раз проблема со стеклоподъемниками будет, а на самаре с подогревом сидений. А! еще управление электрозеркалами

с подогревом тоже попа)) они ж почти рядом расположенны =)))

лампу на что?) светодиодные... эт какой то не понятный термин)) диоды знаю))) а эт не...и зачем изобретать велосипед когда в инете при поддинге народ использовал лампы...=) вопрос где б их намутить)) завтра в южный порт сгоняю)

Опубликовано:

лампу на что?) светодиодные... эт какой то не понятный термин)) диоды знаю))) а эт не...и зачем изобретать велосипед когда в инете при поддинге народ использовал лампы...=) вопрос где б их намутить)) завтра в южный порт сгоняю)

диод - это полупроводник, а светодиод - это уже излучатель света, основанный на полупроводнике

Опубликовано:

дохрена продают колб (ламп) со светодиодами внутри, цвета разные, яркость отличная!

Опубликовано:
это я так понимаю вы про те что в корпуса компов суют? если да то не подходят.. как ее на крышу креитьь то?))) ладно в ноги еще можно понять... но все равно не то..

а вот лампочки которые стоят на освещении бардачка тока синии самое то... ток в яндексе не нашел чето))

http://lada112.info/index.php?do=static&pa...odsvetka_dverey

я вот про эти... =))

корпус тотже только внутри не нить накаливания, а светодиоды.

Да правильно срок службы больше чем обычных лвмпочек.

Опубликовано:
корпус тотже только внутри не нить накаливания, а светодиоды.

Да правильно срок службы больше чем обычных лвмпочек.

доброе утро... сорри чет торможжжу :(

то есть корпус лампачки как на той ссылке я кинул но внутри светодиоды?

Опубликовано:
доброе утро... сорри  чет торможжжу :(

а зачем тебе именно такой корпус? контакт можно создать с любой формой, но светодиод желательно направить.

Опубликовано:
доброе утро... сорри  чет торможжжу :(

да!

Опубликовано:

а по моему вообще колхоз!!!

ну давайте теперь на рули эмблемы ломборджини клеить а на бортах ферари напишем

• Создать...