Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Prog

Детское кресло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Детское кресло.

Поделитесь, кто какое использует детское сиденье? Производитель, нравится или нет?

У меня сиденье Чикко, все устраивает, но уже присматриваюсь к другим т.к. скоро уже его переростем. Говорят, лучшие - пятиточечные...

Опубликовано:

интересная тема, т.к. племяннику тоже надо.

еще вопрос - как дети нормально в них сидят или всетаки капризничают?

Опубликовано:
интересная тема, т.к. племяннику тоже надо.

еще вопрос - как дети нормально в них сидят или всетаки капризничают?

Тоже очень интересуюсь этой темой.

Какое всё-таки брать?

Пусть и не штрафуют пока, но здоровье ребёнка дороже будет...

Опубликовано:

Месяца два, три назад в "Авторевю" был оооочень подробный тест детских кресел !

всем советую почитать !!!!!!

ссылочку к сожалению пока не могу дать......... чуть позже

Опубликовано:

Ссылочка то вот она http://autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ но там просто маразм какой-то. Отбраковывают кресла за то, что "пряжки не блестят", треплются "за жисть" про какие-то хитрые крепления, хвалят 650-баксовые креслица на 30кг......

Опубликовано:
Ссылочка то вот она http://autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ но там просто маразм какой-то. Отбраковывают кресла за то, что "пряжки не блестят", треплются "за жисть" про какие-то хитрые крепления, хвалят 650-баксовые креслица на 30кг......

а по моему не плохой тест !

хитрые крепления, которые ты имеешь ввиду называются ISOFIX, и все уважающие себя автопроизводители ( не автоВАЗ) ими оснащают свои автомобили !

а насчет 650 долл., простите, Вы будете экономить на жизни и здоровье своего ребенка ?????

другое дело, что есть из чего выбрать и не обязательно брать самый дорогой вариант с ISOFIXом, который в ВАЗах бесполезен !

Опубликовано:
ну в раене 100-150$ есть что-нить путное или нет?

по моему нет !

от 250 $ до 400 $ вот оптимум, но надо все четко прикинуть, на какой срок хватит кресла ребенку и т.д. и т.п. Просто отдавать 400 у.е. для того что бы покататься в нем, скажем, 3-4 мес. тоже не резонно.

Опубликовано:

Тема сложная, здесь надо изходить из двух параметров...

1 Финансовые возможности

2 Как много времени ребенку предстоит проводить в автомобиле

я в этом особо не разбираюсь но наверное не экономил бы на кресле пусть даже и на несколько месяцев.

Да, и еще мнение, даже в самом дешовом кресле ребенку безопаснее чем в метро....

P.S.: Я бы еще сразу купил бы монитор и DVD ресивер в машину, и гору мультиков ))) и гонял бы их постоянно. А моя говорит что мужики это взрослые дети не наигравшиеся в детстве.... типа я это для себя хочу купить ))

Опубликовано:

Естесвтенно для себя..

И двд и моник.. все тока для себя любимого...

Ты даже сейчас готов купить все это.. и я за рулем.. а ты с чипсами и пепси за моником :)

Даже если будет девочка- ты все равно потребуешь мальчика, чтобы купить ЕМУ (типа) вагончик и железную дорогу во всю комнату :)

Мужчины, мы вас любим за вашу способность быть детьми!

Это редкое, но очень ценное качество!

Опубликовано:

а я уже решил, к лету куплю DVD для своей малявки, но правда не чисто автомобильный, а такой как ноутбук..... а то в машине она не может долго ездить, начинает все громить, а так хоть на дачу спокойно ездить будем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...