Prog Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Детское кресло.Поделитесь, кто какое использует детское сиденье? Производитель, нравится или нет? У меня сиденье Чикко, все устраивает, но уже присматриваюсь к другим т.к. скоро уже его переростем. Говорят, лучшие - пятиточечные...
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 интересная тема, т.к. племяннику тоже надо. еще вопрос - как дети нормально в них сидят или всетаки капризничают?
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 интересная тема, т.к. племяннику тоже надо. еще вопрос - как дети нормально в них сидят или всетаки капризничают?дети по определению копризничают всегда))) :D
MegaVolt Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 интересная тема, т.к. племяннику тоже надо. еще вопрос - как дети нормально в них сидят или всетаки капризничают?Тоже очень интересуюсь этой темой.Какое всё-таки брать?Пусть и не штрафуют пока, но здоровье ребёнка дороже будет...
Prog Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Пусть и не штрафуют пока, но здоровье ребёнка дороже будет...Да уж! Я тут на днях статей начиталась... что бывает с непристегнутым ребенком или с неправильно пристегнутым... жуть!
Дядя Леша Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Да ЕКЛМН,,,,,,,,,,, Кто-нибудь то ответит - КАК ВЫБРАТЬ СИДЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА????? В инете одна реклама :( , а хочется советы бывалых... :)
CaspeR Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 увы... тут те никто этим не поможет)придецца быть первопроходцем!)
leff Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Месяца два, три назад в "Авторевю" был оооочень подробный тест детских кресел !всем советую почитать !!!!!! ссылочку к сожалению пока не могу дать......... чуть позже
Дядя Леша Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Ссылочка то вот она http://autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ но там просто маразм какой-то. Отбраковывают кресла за то, что "пряжки не блестят", треплются "за жисть" про какие-то хитрые крепления, хвалят 650-баксовые креслица на 30кг......
leff Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Ссылочка то вот она http://autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ но там просто маразм какой-то. Отбраковывают кресла за то, что "пряжки не блестят", треплются "за жисть" про какие-то хитрые крепления, хвалят 650-баксовые креслица на 30кг...... а по моему не плохой тест ! хитрые крепления, которые ты имеешь ввиду называются ISOFIX, и все уважающие себя автопроизводители ( не автоВАЗ) ими оснащают свои автомобили ! а насчет 650 долл., простите, Вы будете экономить на жизни и здоровье своего ребенка ?????другое дело, что есть из чего выбрать и не обязательно брать самый дорогой вариант с ISOFIXом, который в ВАЗах бесполезен !
axl Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ну в раене 100-150$ есть что-нить путное или нет?
leff Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ну в раене 100-150$ есть что-нить путное или нет? по моему нет ! от 250 $ до 400 $ вот оптимум, но надо все четко прикинуть, на какой срок хватит кресла ребенку и т.д. и т.п. Просто отдавать 400 у.е. для того что бы покататься в нем, скажем, 3-4 мес. тоже не резонно.
Alexandr Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Тема сложная, здесь надо изходить из двух параметров... 1 Финансовые возможности2 Как много времени ребенку предстоит проводить в автомобиле я в этом особо не разбираюсь но наверное не экономил бы на кресле пусть даже и на несколько месяцев.Да, и еще мнение, даже в самом дешовом кресле ребенку безопаснее чем в метро.... P.S.: Я бы еще сразу купил бы монитор и DVD ресивер в машину, и гору мультиков ))) и гонял бы их постоянно. А моя говорит что мужики это взрослые дети не наигравшиеся в детстве.... типа я это для себя хочу купить ))
Оленька Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Естесвтенно для себя.. И двд и моник.. все тока для себя любимого...Ты даже сейчас готов купить все это.. и я за рулем.. а ты с чипсами и пепси за моником :)Даже если будет девочка- ты все равно потребуешь мальчика, чтобы купить ЕМУ (типа) вагончик и железную дорогу во всю комнату :) Мужчины, мы вас любим за вашу способность быть детьми!Это редкое, но очень ценное качество!
leff Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 а я уже решил, к лету куплю DVD для своей малявки, но правда не чисто автомобильный, а такой как ноутбук..... а то в машине она не может долго ездить, начинает все громить, а так хоть на дачу спокойно ездить будем :D