Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sagement

биксенон i-mego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел биксенон i-mego за 4 с небольшим, цена удивила:-) В интернете правда его предлагают чуть дороже. В интернете его сильно нахваливают, вот у меня и закралось подозрение дешево и нахваливают. Может кто-нибудь пробовал его?

Опубликовано:
угу...подозрительно

Ну и не морочь голову, бери такой же как и у меня и дешево, скажи что 2-й берешь, может скидку сделают, скажишь что друг брал, узнавал про скидку.

Опубликовано:

Самое интересное я сравнил харрактеристики блоков поджига с более дорогими они ничуть не хуже, а местами и лучше! Ондо меня в нем смущает нигде не указано что там за лампочки, они и не GS и не Excelight, похоже их произодят они же имего. Я их посмотрел в руках повертел, по виду вроде ничего.

Причем я тут глянул еще в одном месте, в Твери у нас, бишка 4080р, вроде как совсем дешево, хотя в интернет магазинах его цена доходит до 5000-6000, а оптовая цена его 3300.

Опубликовано:
по отзывам неочень этот имего(

Да вот как раз то очень даже хороший...

Я где то писал, что его ставят в мерены, нарканий нету, ни одного возрата + его ставят в мазды и т.д. + у этого дилера точно ставят

Опубликовано:
Ну как же так.....очень дёшево и очень хорошо....это точно не в России)

Ну ты сходи по той ссылке в тот магазин и там спроси у них по аське, там же много всяких фирм, тебе посоветуют что брать...

И кстати не так уж и дешево :)

Опубликовано:
Чё то на этом имего блоки розжига какие то непонятные....тоненькие как коробка из под DVD

Тоненькие, это 4-го и 5-го покаления, типа новые цифровые, раздельные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...