Lexx Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 ваз 2111 8кл после длительной поездки и нагрева двигателя не заводится! втягивающее срабатывает. остывает и все нормально. поменял стартер не помогает. стоит защита стартера от замка зажигания(релешка). HELP! :(
оскар Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 ваз 2111 8кл после длительной поездки и нагрева двигателя не заводится! втягивающее срабатывает. остывает и все нормально. поменял стартер не помогает. стоит защита стартера от замка зажигания(релешка). HELP! :(наверно межжду втягивающим и стартером плохой контакт
PinceT Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 ваз 2111 8кл после длительной поездки и нагрева двигателя не заводится! втягивающее срабатывает. остывает и все нормально. поменял стартер не помогает. стоит защита стартера от замка зажигания(релешка). HELP! :( Минуточку, по порядку, стартер не крутит, или двигатель не пускается?
Lexx Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Минуточку, по порядку, стартер не крутит, или двигатель не пускается?Стартер не крутиться, с толкоча заводится без проблем
PinceT Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 с толкоча заводится без проблем ??!??!? Если впрыск, то что ж так машину не любишь! а) Бершь контрольку, включашь зажигание, мериишь приходит ли основной плюс!б) С помощью товарища, поварачиваешь ключ в положение когда крутит стартер, мереешь приходит ли плюс на управляющем проводочке!в) Масса наврядли потерялась, но мало ли!Скорее всего у тебя где-то плоой контакт, и при прогреве сечение еще уменьшается, если да-же тупо все поменять, то не так и сложно! Ниже схема, для 102, но смысл работы стартера у всех одинаковый! http://www.automan.ru/vaz/010/el102.shtml Либо тупо махни реле, только не попутай, есть замыкающие, есть размыкающие, как у тебя реализовано не знаю, схемы у меня нет!
Archie Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ваз 2111 8кл после длительной поездки и нагрева двигателя не заводится! втягивающее срабатывает. остывает и все нормально. поменял стартер не помогает. стоит защита стартера от замка зажигания(релешка). HELP! :(Ну что нашел неисправность????У Меня такая же трабла, только я пробовал подавать управляющий "+" импульс напрямую с аккумулятора и все нормально заводится на горячую и на холодную, а с ключа не хочет пробовал весной замок перебрать почистить все работало ок но теперь опять такая фтгня замок почистил повторно все равно не помогает а на прямую импульс подаешь и все в порядке.
Lexx Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 вот в выходные наконецто решил плотнее заняться проблемкой так как из за такой жары она вообще не заводилась даже пару дней отдыха! решил снять стартер так как там в очередной раз треснула крышка втягивающего, вообще заоодно все почистил вэдешкой. А после наконец понял свою ошибку что пропустил когда чистил контакты массы, массу от клеммы к двигателю( она оказалась довольно окислислилась) все почистил. в воскресенье когда возвращался в Москву - заводилась (правда в пробках не стоял) Так что жду пятницы дорога через пробки - точно будет видно то это было аль нет!!
Archie Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 вот в выходные наконецто решил плотнее заняться проблемкой так как из за такой жары она вообще не заводилась даже пару дней отдыха! решил снять стартер так как там в очередной раз треснула крышка втягивающего, вообще заоодно все почистил вэдешкой. А после наконец понял свою ошибку что пропустил когда чистил контакты массы, массу от клеммы к двигателю( она оказалась довольно окислислилась) все почистил. в воскресенье когда возвращался в Москву - заводилась (правда в пробках не стоял) Так что жду пятницы дорога через пробки - точно будет видно то это было аль нет!!да я вот тоже пробовал почитстить массу не помогало