ildar17 Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Уважаемые Форумчене кто знает как лечить провисание дверей.(Авто ВАЗ21083 2001г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2008 Это болезнь восьмерок. Провисание как патология не лечится, можно устранить на время симптомы, подтянув болты. Вообще лучше стараться не держать подолгу открытые двери и уж тем более не виснуть на них (как у меня часто любят делать друзья! Уже 2 раза подтягивал). Короче нужно выбить стержень из фиксатора двери, тогда дверь откроется шире и даст доступ к болтам. Затем ослабить оба. Я подкладывал шайбочки под петли чтобы не заморачиваться. Подложишь под нижний болт, дверь поднимется выше. Под верхний - ниже. МНе так проще регулировать и помошника не нужно. там достаточно тоненькой шайбочки и дверь становится как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2008 И пользуем поиск, все уже расписанно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ildar17 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2008 Это болезнь восьмерок. Провисание как патология не лечится, можно устранить на время симптомы, подтянув болты. Вообще лучше стараться не держать подолгу открытые двери и уж тем более не виснуть на них (как у меня часто любят делать друзья! Уже 2 раза подтягивал). Короче нужно выбить стержень из фиксатора двери, тогда дверь откроется шире и даст доступ к болтам. Затем ослабить оба. Я подкладывал шайбочки под петли чтобы не заморачиваться. Подложишь под нижний болт, дверь поднимется выше. Под верхний - ниже. МНе так проще регулировать и помошника не нужно. там достаточно тоненькой шайбочки и дверь становится как надо.сПасибО.Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...