PORTAYNOV Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Привет всем!!!!Вообщем купил себе тахометр.Там 5 проводов 2 красных,2 чёрных и один зёлёный.Я замкнул два красных,два чёрных и кинул на + и -,зелёный кинул на катушку зажигания.Всё работает,но не так как хотелось бы.Обороты на тахометре поднимаются очень медленно(не успевает за нажатием газа) да и не уверен что показатели верны.Вопрос первый:Может неправильно подключил или просто может есть другой способ?Вопрос второй:На тахометре имеется переключатель (4),(6) и (8).Ни кто не в курсе,что это за переключатель?Заранее всем спасибо!!!
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 На тахометре имеется переключатель (4),(6) и (8).Ни кто не в курсе,что это за переключатель?Инструкцию читал ? :)
PORTAYNOV Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Инструкцию читал ? :)Инструкция на английском.Там написано только что зелёный подключать к катушке.Один (+-) подсветка,один (+-) сам тахометр.Вообщем щас подключил к датчику хола.Работает,но показывает 100% не правильно.На холостых у меня она работает 750-800,но тахометр показывает 300-400,а бывает и 200.А когда газ в пол доходит до 8000.И откуда у меня на 8ке 1.3карб 8000 :) ?А насчёт переключателя там просто нарисован знак внимания и всё,для чего он не сказано.Электрик подсказал,что возможно (4),(6),(8) это в зависимости скольки целиндровый двигатель.Я поставил на 4.Вообщем наверное этот тахометр только для красоты.Или может у кого то есть какие-то идеи?
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Или может у кого то есть какие-то идеи?Отсканируй инсрукцию, глянем :)
PORTAYNOV Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Отсканируй инсрукцию, глянем :)Отсканировать не получиться сканера нету.Вот мне тут один человек подсказал очень умную мысль,что это может быть инжекторный тахометр и поэтому данные,тахометр,показывает не верно,так как импульсы сигнала на инжекторе и карбе разные.Возможен такой вариант?
platon947 Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 да возможноаа ты когда покупал не сказал что у тебя карб?я ставил себе простенький тахометр на карб было три провода + - и к катушке "к" и всевроде правильно работал
longriders Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Отсканируй инсрукцию, глянем :) Привет, у меня была такая же беда, сегодня я разобрался, и настроил такой же тахометр как у тебя. всё работает как надо! Если интересно могу поделиться!
olegel21 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Делись давай! Очень полезно будет, многие не могут разобраться.....
KrokodilGenka Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 вы че? 4-6-8 это горшки,ставь на 4 и все будет зашибися...