leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Антох, Виталь !!! Када ? где ??? нада буит и шашлычку поесть... предлагаю обсудить в прямом эфире )))
Jenek Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Требуем хлеба и зрелищ :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 где-нть в охтябре, но ток не в ШлЁпанцево!!! :)
leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 где-нть в охтябре, но ток не в ШлЁпанцево!!! :) ты обкатал свою ? када в октябре тебе удобно ?
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ты обкатал свою ? када в октябре тебе удобно ?нее, еще не обкатал (700км осталось) :) . када удобно пока незнаю :)
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Говорят в Шебенцево асфальт сделали...А если нет то тада конечно надо искать прямуююю :)
leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 кстати, Zbugz, у тебя вроде 1,8 мотор на ручке, можешь со мной сразиццо.... :) заодно сравним Гольф класс, еще и Камиля на Фокусе позовем ))) А если нет то тада конечно надо искать прямуююю :) млин, Боровка ща классная в конце, ближе к Киевке широко и ровно, и машин мало, но менты сцуки могут спалить...
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 У Камиля автомат...Лучше что нить закрытое от других машин...Бум думать - в воскресенье мимо поеду Шебанцево - гляну что там
leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 У Камиля автомат... ну я к тому, что бы просто + к Драгу авто одного класса сравнить... Камиль может и не гоняцца по желанию же )))
mini_puh Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 агаг я буду больше по овощной езде =) кста у Димки тоже есичо автомат , мы оба пулеметчики =) правда у него дури поболее :)
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ну я к тому, что бы просто + к Драгу авто одного класса сравнить... Камиль может и не гоняцца по желанию же )))дык у него же тЫп тронех ))) :)
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Валенок зато у нас с тобой ручка :)
leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 дык у него же тЫп тронех ))) :) у мене тож есть мануальный ряжим
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 у мене тож есть мануальный ряжима када тапко ф пол до каких выкручиваэцо? :)
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Цивик до 7000 :) на тест-драйве проверял
leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 а када тапко ф пол до каких выкручиваэцо? :) мануальный ряжим честнай, крутит до отсечки каждую передачу, отсечко на 7200 пи.си. попробую еще друга на Астре 1,8 140 сил мкпп седан пригласить )))
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Народ, тока сразу говорю что со мной надо будет несколько рз заехать - с включенной ПБС и с отключенной
leff Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Народ, тока сразу говорю что со мной надо будет несколько рз заехать - с включенной ПБС и с отключенной Виталь, а зачем ? ты сразу отключи ее и все.. я сразу отключу
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А мож с ней бвстрее будет... Хотя думается мне что нет - будет движок сильно давить
Night Racer Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Антох, у нас с Димкой хоть какой то шанс есть? или как :)
kriaki Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 так парни когда покатухи хочу посмотреть?
Night Racer Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я так понимаю что в конец сентября - октябрь.Думаю что после их будет как обычно шашлычек и т.д. :) мы ж не ночью собираться буим... Хотя мож реально драг устроим как и положено :) в 00.00 :) :) :)
Night Racer Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Пока никто ничего конкретного сказать не может...Ищем подходящую территорию :)