kowalski Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 Плюсовой провод совсем поизносился :) Хочу поменять аккумуляторыне провода. Прошёлся по магазинам, для ваз2108 комплекта проводов не нашёл, нашёл только для ВАЗ 2110. Подойдут ли они для восьмёрки?В магазинах по этому поводу ничего мне не сказали! Вот даже и не знаю какие покупать.Если не подойдут провода от ваз 2110, то скажите провода от какого ВАЗа можно смело ставить на мою восьмёрочку?Или же вообще без разницы? :)АКБ 60 А\Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 Тебе вся проводка нужна или тока основной плюсовой? Если тока плюсовой то думаю всеравно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kowalski Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 Тебе вся проводка нужна или тока основной плюсовой? Если тока плюсовой то думаю всеравно!Только плюсовой(+) и провод массы(-) и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 Только плюсовой(+) и провод массы(-) и всё....Ну тогда из всего семейства Самар подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Померь по длине и на глаз по толщине, если такие же то бери от 10-ки, а вот минус я тебе советую от Волги взять, он толстый, но это в том случае, если у тебя штатные провод только на кузов, если он еще на двигатель, то не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 а вот минус я тебе советую от Волги взять, он толстый,+1 да уж Волга рулит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...