oleg_b Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Всем привет! Да, и с праздником!Хотел спросить: кто-нибудь устанавливал себе вак. усил-ль спорт? Если есть таковые, поделитесь. Спасибо!
оскар Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Всем привет! Да, и с праздником!Хотел спросить: кто-нибудь устанавливал себе вак. усил-ль спорт? Если есть таковые, поделитесь. Спасибо!как на педаль недави быстрее неостановится ,слышал гдето что на вазе в ОПЦ ставят абс
oleg_b Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 как на педаль недави быстрее неостановится ,слышал гдето что на вазе в ОПЦ ставят абс Вакумник не обеспечивает скорость оттормаживания! Но все-равно спсибо за участие :)
green97rus Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Вакумник не обеспечивает скорость оттормаживания! Но все-равно спсибо за участие :) Если ты про тот желтый вакуумник,который продается в магазинах в отделе тюнинга,то могу сказать следующее:1.Те кто ставил говорят что тормозит лучше2.Совет:Лучше покупать не просто вакуумник,а вакуумник в сборе с торм.цилиндром,так как если просто вакуумник ставить,то он не сочетается с обычным цилиндром3.Он долговечнее в плане эксплуатации,т.к. сделан из более прочных материалов(относится ко внутренней мембране)
oleg_b Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Спасибо за подсказку! Действительно, надо сделать это комплексно.
Mihaloch Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 У меня стоит спорт вакумник.Брал не в сборе, все подошло.Действительно лучше стало, мягче. Усилие не такое сильноек прикладываешь.
oleg_b Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Заменил колодки на АТЕ, уже почувствоал разницу. Хочется "грамотные" тормоза инсталировать, поэтому блуждает в голове мысль о смене в.у. Дисковые задние тормоза, может быть, в ближайшей перспективе.
Mihaloch Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Заменил колодки на АТЕ Везет... :( Лазил по их сайту, нифига не понял (все по ненашенски). Цены хотел узнать (наверное около 2000 за пару?)
oleg_b Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Посоветовали друзья. По ценам подсказать не смогу, не знаю, знакомый работает в магазине (привез по закупке). Единственное, знаю перед 570 (комплект).
oleg_b Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 ЕЩЕ ПОСМОТРИ http://www.auto99.ru/pricelist.php Колодки тормозные ATE Special (к-т) $60,00И ЕЩЕ ТЕСТЫ http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...d=48&cat_id=457
green97rus Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Дисковые задние тормоза, может быть, в ближайшей перспективе. Зря. Не советую. гимора много а толку практически ноль. Лучше за эти деньги барабаны возьми нормальные и ещё чего нибудь для машины.
Mihaloch Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 И ЕЩЕ ТЕСТЫ http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...d=48&cat_id=457 Ничего существенного я не нашел... :(