Вадимчег Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А никто не вкурсе, на нивовский блок 2130 (который 1.8) встанет обычная голова от классики (21011). просто есть возможность недорого взять блок такой... а голову хочу свою оставить, т.к. она доработанная у меня.
Вазофил Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А никто не вкурсе, на нивовский блок 2130 (который 1.8) встанет обычная голова от классики (21011). просто есть возможность недорого взять блок такой... а голову хочу свою оставить, т.к. она доработанная у меня.Бензин будешь заливать 98-й :) , камера сгорания - меньше чем на Нивовской башке!, степень сжатия реально увеличиться....Или прокладку толстую ложить. или две стандартных
Вадимчег Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 это не пугает... интересно подойдет ли. все ли каналы такие же... все ли совпадает? B)
Вазофил Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 это не пугает... интересно подойдет ли. все ли каналы такие же... все ли совпадает? B)Все подойдет... это не пугает... интересно подойдет ли. все ли каналы такие же... все ли совпадает? B)Все подойдет...
Вадимчег Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Это радует :) спасибо... :)