vvn Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Доброго времени суток! Может ли кто скинуть электронную принципиальную схему электрооборудования на ВАЗ 2107, уж больно нужна, так как ковырять методом тыка не хочется и с не рабочим сигналом, печкой, фонарём заднего хода не приколько ездить. Мож у кого где валяется??? :(
antey124 Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Доброго времени суток! Может ли кто скинуть электронную принципиальную схему электрооборудования на ВАЗ 2107, уж больно нужна, так как ковырять методом тыка не хочется и с не рабочим сигналом, печкой, фонарём заднего хода не приколько ездить. Мож у кого где валяется??? :(Похоже, что у тебя дорожки в плате блока предохранителей не работают. Машине сколько лет?
Protva Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Если не работают сигналы, то, скорее всего, не будет работать и вентилятор радиатора. А как на самом деле? Проверить можно перемкнув провода на датчике температуры радиатора. А задний свет и эл. двигатель отопителя сидят на одном пред. - №1. Нужно контролькой при включенном зажигании проверить наличие напряжения на контакте предохр. Потом будем разбираться дальше.Схема у меня есть, но для старых машин с простыми предохранителями. Не знаю как она подходит для новых, с предохр. ножевого типа.
vvn Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 В том и весь прикол, что вентилятор радиатора работае как надо. Я слегка прозванивал цепь сигнала и я думаю, что обрыв от предохр до руля. Если не трудно скинь хоть старую схему, авось подойдёт. Предохр точно все целые и рабочие :mellow: