Оленька Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Ребята, SOS!!! С машиной пробелмы... опять... Решила покататься...Проверила масло- подлила.Села.. начала заводиться.... машина с большим трудом (безумной перегазовкой..) но завелась!После минуты работы (с то же перегазовкой..) она умерла! Позвонила своему мч, он сказал посмотреть херь (где распределяется искра). Там было мокренько.... (вроде масло). Он сказал- надо чистить... Точно ли проблема в этом... ?Помогите!!!!
Сергеич Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Если высоковольтные провода (или распределитель искры) будут мокрые то искра будет проскакивать и будет слабая. Естественно надо вытирать все насухо.
Protva Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Больше на перелив смахивает. Сама в таком случаеничего не сделаешь. Нужно к кому-то обращаться.
Оленька Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А чего делать если перелила маслецо? Смена масла поможет?
Pepper Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А чего делать если перелила маслецо? Смена масла поможет?Зачем менять-то? Чуть слить до уровня между MIN & MAX на щупе. Ну и протереть, а то у тебя, как я понял, мимо пару капель
Сергей Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А чего делать если перелила маслецо? Смена масла поможет? Да причем тут масло. Если перелила, то оно все равно вылезет или через прокладку клапанной крышки или через крышку в которую ты его доливала. Хотя если масло льет хде трамблер, (я не могу :P ), пусть твой Мачо :P купит за 12 рублей прокладку и поменяет ее, тока пусть выстовит зажигание как надо. Проследи за ним. Короче, мне кажется, что ты свечи залила просто.